Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

потеряли чек

Помогите пожалуйста!!!!
    В 2008 году была оплата наличными, ни счет фактуру ни акт не дали т.к. оплата была физ. лицом, чек потеряли… звоню в ту организацию там говорят что ни каких документов дать мне не могут (просила копию ПО, и письмо о том что оплата действительной была), Что делать??? Акт сверки не идет, к бух.справке подложить нечего((((((((((. И ещё такой вопрос, если оплата была физ. лицом могу я потребовать чтоб они убрали это из акта сверки.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    оплата была физ. лицом, чек потеряли
    но физическое подотчетное лицо настаивает на учете этой суммы оплаты? чем мотивирует?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Клерк
    нет у нас с нет споров по этой ситуации, сумма небольшая и даже директор говорит забудь пусть висят, дело было давно.. по кассе такая операция не проходила, а те хотят чтоб мы акт сверки подписали.

4. Модератор Аватар для Andyko
    значит - вы должны им денег и согласны заплатить?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

5. Клерк
    нет, это они нам ту сумму должны.

6. Клерк
    Если сумма небольшая, оправдательных документов нет, я бы взяла с подотчетного лица объяснительную на имя Директора (с его же резолюцией) что было куплено, у кого и на какую сумму и приложила к авансовому отчету. Материал оприходовала и списала на "расходы, не уменьшающие налогооблагаему базу".
    И волки сыты (налогооблагаемая база не уменьшается), и овцы целы (с подотчетника списана сумма).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)