Перерегистрацию прошли, но сейчас нужно поменять ген. директора, подскажите пожалуйста, какую форму 14001 подавать старую или новую.
Заранее спасибо
Перерегистрацию прошли, но сейчас нужно поменять ген. директора, подскажите пожалуйста, какую форму 14001 подавать старую или новую.
Заранее спасибо
Налорг официально считает, что старую: http://www.nalog.ru/document.php?id=...ms_gosreg312fz
фирмы прошедшие перерегистрацию предоставляют новые формы46 так требует
![]()
Как всё запущенно...
А если одновременно с перерегистрацией меняется гендир, то какую Р14 делать старую или новую? И вообще если что-то кроме перерегистрации меняется, ну например, уставняк увеличивается, паспорт меняется на эти изменения старые формы заполнять или новые? На практике кто-нибудь делал такое? Что принимают в 46 старые или новые формы на другие изменения? Меня ж наш гена съест, если его завернут в 46 по причине *не ту форму принес*? Люди, скажите плиз!!!!!!!! Те кто уже менял что-то под эту перерегистрацию ещё!!!!!
новыеА если одновременно с перерегистрацией меняется гендир,
Как всё запущенно...
ахаИнфа "железная"???
Как всё запущенно...
хм.. а если старую подать то отказ "стопудовый"????
Мы недавно подали новую форму в 46 на смену генерального директора и получили отказ. Велели подавать старую
И в консультации 46-й (дело было 28.08.2009) всем отвечали, что при смене директора необходимо использовать старую форму, при этом не уточнялось, привело ООО Устав в соответствие с законодательством или нет...![]()
те кто привелся - новую, кто не привелся - старую.
Как всё запущенно...
46 ссылается на то, что в письме ФНС четко прописаны случаи использования новых форм: "Указанная рекомендация (по использованию новых форм) распространяется на случаи представления документов, необходимых для государственной регистрации, в отношении обществ с ограниченной ответственностью, в связи с внесением в Единый государственный реестр юридических лиц сведений о размерах и номинальной стоимости долей в уставном капитале общества, принадлежащих обществу и его участникам; о передаче долей или частей долей в залог и об ином обременении; о лице, осуществляющем управление долей, переходящей в порядке наследования (подпункт «д» пункта 1 статьи 9 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ в редакции Федерального закона от 30.12.2008 № 312-ФЗ), в том числе в случаях, когда одновременно с указанными сведениями изменению подлежат иные сведения об обществе с ограниченной ответственностью.
В иных случаях представления в регистрирующий орган документов, необходимых для государственной регистрации, в отношении обществ с ограниченной ответственностью, а также юридических лиц иных организационно-правовых форм использованию подлежат формы документов, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 № 439.
sors, а меняли после приведения? или еще не приводились?
Как всё запущенно...
Я все равно ни фига не понимаю. Если Р13 несет в 46 новый гендир и одновременно несет Р14 о своем назначении, обе формы новые должны быть? Или фигурально выражаясь он должен сначала себя правой рукой старой Р14 назначить, а потом левой рукой подать тете в окошко новую Р13 дабы перерегестрировать Устав? Люди вы извините, но меня уже клинит с этими вымудрами... Я уж думаю может заверить нотариально новую и старую Р14 и отдать потом в 46 то что они сочтут нужным взять?
если у вас приведение и смена ГД одновременно, то обе формы новые.
Как всё запущенно...
Смит, спасибо. Извиняйте за назойливость)))) спасибо ещё раз.
АО насколько я знаю - подают старые формы
даАО насколько я знаю - подают старые формы
Как всё запущенно...
Смит, мы делали уже и фирмы до приведения, и после - всегда старая форма. Но в том случае, если речь идет только о смене директора.
Вы правы, если со сменой директора вносятся и изменения по приведению в соответствие, то подается новая форма.
Сегодня была в налоговой. 2,5 часа отстояла в очереди чтобы узнать у "доброй" девушки по какой же форме сдавать смену гены. У нас ООО-ка, но в соответствие уже привели. Сказали по старой форме, а заявитель - любой гена. Но что творится рядом с этим окошком - просто жжжесть...
У меня не приведенные в соотвествие ООО - новый паспорт Гендира, устав пока не меняли и ЗАО - смена Гендира.
Я уже подала новые формы по обеим. По обеим будет отказ?
Мне неделю ждать еще.
если следовать рекомендациям 46, то наверное отказ...Я уже подала новые формы по обеим. По обеим будет отказ?
а у вас 46?
Как всё запущенно...
Да, 46-я((((
Такая неразбериха с этими старыми и новыми формами...
спасибо за помощь и советы, завтра идем подавать в 46-ю, сделали обе формы, наш ген. директор решил подать обе (старую и новую), сказал пусть сами разбираются, какая им больше нравиться
Помогите пожалуйста!
Привожу в соответствие устав и одновременно меняю гену. То есть в налоговую нужно предоставить заявление 13001 и 14001. + протокол, в котором решили: 1) утвердить новую редакцию устава и 2) утвердить нового директора. Дата протокла совпадает с днем похода к нотариусу.
Завтра иду к нотариусу! Не знаю, как быть...кого из ген директоров с собой брать? старого или нового? подпись которого из ген в моей ситуации должен заверять нотариус?
ведь если протоколом утвержден новый директор, то он еще не имеет права быть заявителем, так как в ЕГРЮЛ о нем еще нет сведений...получается, что старый подписывает и 13001 и 14001???
помогите разобраться!
Железная инфа: ВСЕМ, независимо, приведен Устав в порядок в соответствии с законом или нет, надо заполнять НОВУЮ форму 14001.
Lisavetta, ИФНС-15, конечно, отличается своеобразным подходом к нормам закона. Говорят, там действительно сейчас просят новую форму.
Но Вы регион применимости своих знаний все же уточняйте![]()
Лизавета из поста27 - а откуда у Вас такая железная инфа? Мне вчера в налоговой сказали что старая форма в любом случае... И кому верить???? Господа, кто менял гену с приведенным в соответствие уставом ООО-ки??? У вас как все прошло?
Натальч, что Вам за дело до ИФНС-15, если Вы из "Москвы-Самары"?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)