Показано с 1 по 16 из 16
    Тот еще аноним
    Гость

Задача: сделать все за один раз, хелп!

Необходимо по определенным причинам сделать за один раз следующее:
    1. Увеличить до 10 тыс. уставник
    2. Изменить паспортные данные у одного из учредителей (паспорт новый)
    3. Приведение устава в соответствие.

Люди, читала вас-читала, все равно не могу понять - какую новую форму, какую старую ((
    В 14 форме я пишу только про изменения паспортных данных об учредителе, а в 13 про увеличение уставника и про приведение в соответствие. В уставе старые паспортные данные тоже написаны, вот ведь беда. Чего мне делать то? За несколько этапов не предлагать все сделать, надо за один, Генеральный вот-вот разродится )
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Здоровья генеральному

13001 новая
    14001 старая
    Новом уставе паспортные данные не пишите

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    можно и за раз, правда риски отказа присутствуют
    формы все новые
    13 - лист на уставник и лист (ы) на участников для привидение в соотв. Данные набиваем строго те что в реестре.
    14 - листы на всех участников. Обновляются пасп. данные, размер доли и номинальная стоимость
    Как всё запущенно...

Клерк Аватар для Сопель
    можно в один этап, только:
    13001- в листе на УК прописать размер УК после увеличения, а в листах на участников прописать данные,кот. содержаться в реестре;
    14001- листы на участников уже с новыми пасп. данными и номинальной стоимостью их долей после увеличения УК

Клерк Аватар для Эвелина_
    Народ, а как по бухгалтерии увеличить ук? Ну внесли учредители деньги. А их разве нужно по кассе пробивать?

Клерк Аватар для Сопель
    если УК будут увеличивать путем внесения денег не на расчетный счет, а в кассу, то конечно нужно провести это, а в налоговую подать приходно-кассовый ордер.

Аноним
    Гость
    Объясните мне, бестолковой, как же указывать в новой 13 форме старые данные, если это же лицо, которое поменяло паспорт является заявителем и нотариус не заверит.

Клерк Аватар для Сопель
    В ф. 13 пасп. данные нужно писать не старые, а те что содержаться в реестре уже после изменений.То есть в 14 пасп. данные меняем и в 13 уже пишем новые и это всё можно подавать одновременно.

а что касается нотариуса, так он проверяет пасп. данные только заявителя, то есть гены.

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста!
    Собираемся приводить в соответствие устав, менять адрес и хотим добавить сокращенное наименование организации на английском языке.
    Правильно ли я понимаю, что
    1. нужно подавать 13 новую форму, в которой ставить галки в пункты: 2.1. сведения о наименовании, фирменном наименовании. 2.2. сведения об адресе и 2.9. в целях приведения в соответствие.
    2. При заполнении листа А, заполняю только шапку и строки 2.3.2. и 2.3.3. - сокращенное наименование на английском языке. Ведь остальные сведения уже содержатся в реестре.

С уважением, Юлия.

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    я бы заполнил ВСЕ строки в приложении
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Аноним
    Гость
    To dr oplet,
    я так заполнила по аналогии с изменением кодов ОКВЭД, когда необходимо поменять только дополнительные, первая строчка пропускается и со второй вносим дополнительные. В наименовании также, на русском не меняется добавляется только наименование на английском...

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    у кодов ОКВЭД свои нюансы
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Аноним
    Гость
    To dr oplet,
    спасибо большое!

Тот еще аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Сопель Посмотреть сообщение
    В ф. 13 пасп. данные нужно писать не старые, а те что содержаться в реестре уже после изменений.То есть в 14 пасп. данные меняем и в 13 уже пишем новые и это всё можно подавать одновременно.

а что касается нотариуса, так он проверяет пасп. данные только заявителя, то есть гены.
    Так, еще раз можно? Что значит "содержатся в реестре уже после изменений"?

Клерк Аватар для Сопель
    Так, еще раз можно? Что значит "содержатся в реестре уже после изменений"?
    Проще говоря везде нужно писать новые паспортные данные

Аноним
    Гость
    А размеры долей при увеличении УК в 13 форме новые или старые писать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)