всем добрый вечер. если организация фактически находится не по юр. адресу, какой адрес лучше указывать для запроса по документам (таможни) - фактический или юридический? на фактич. есть договор аренды, на юридич. нет.
всем добрый вечер. если организация фактически находится не по юр. адресу, какой адрес лучше указывать для запроса по документам (таможни) - фактический или юридический? на фактич. есть договор аренды, на юридич. нет.
незнание не освобождает от ответственности... знание, кстати, тоже.
Всегда на запросе в таможни указывала адрес, на который прислать ответ (документы). Имхо им глубоко наплевать фактический он или юридический.
есть также следующий пункт: адрес места расположения исполнительного органа.. что подразумевает я так понимаю адрес в уставе указанный, т.е. юридический? или можно указать фактический?

Нет в законе об ООО понятия юридический адрес. Есть место нахождения исполнительного органа. И именно оно указано у вас в уставе
получится абсурд... в этой анкете нужно указать место нахождения исполнительного органа (согласно Устава - юридич. адрес). там же необходимо привести реквизиты договора по которому в нем находимся, предлагается также более лояльный вариант - договор аренды ячейки с почтой (по юр. адресу, я разумею) и доверенности лиц, которые могут эту почту получать. нет ни того, ни другого. есть договор аренды в другом месте и договор с почтой на а/я также в другом отделении...![]()
а взять часть от одногои часть другогоместо нахождения исполнительного органа (согласно Устава - юридич. адрес).соединить? или вы обязаны иметь а/я только в конкретном п/о? (бывает ведь,что "чужое" п/о ближе к адресу)договор с почтой на а/я также в другом отделении...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)