Продолжаю свою тему отчитывания бюджетной организации.
Провели международное спортивное мероприятие. В смете расходов, в соответсвии с которой работали, были такие статьи: призовой фонд, организаторский взнос и банковское обслуживание. Призовой фонд - это призовые спортсменам, которые исчисляются в ин.валюте, в ней же выплачиваются, к учету конечно же принимается рублевый эквивалент по курсу. Организаторский взнос и призовой фонд мы должны были перечислить в иностранную организацию в долларах. соответсвенно возникла курсовая разница. Местный спорткомитет (который является бюджетной организацией) отказывается принимать к отчету эту курсовую разницу по статье "Банковское обслуживание". Вопрос: правы ли они? если нет - чем я могу аппелировать?
и вытекающий вопрос. С призовых мы уплачиваем НДФЛ. это порядка 10000 долларов. спорткомитет отказывается закрывать мне отчет и перечислять деньги по смете без наличия платежного поручения, что мы выплатили эти налоги. но извините, сумма не маленькая, а мы некоммерческая организация. ее просто не откуда взять. получается замкнутый круг. Что посоветуете??
Большое спасибо за все советы и ответы!!!!!!!![]()