Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Вопрос заработная плата педагога

Подскажите, пожалуйста, как правильно рассчитать заработную плату педагога колледжа с годовой нагрузкой 1100 часов. Хотя бы методику. Не можем определить как ее рассчитать. а нам все урезают и урезают.
    Поделиться с друзьями

Новичок.
    Гость
    Незнаю, поможет это Вам или нет. Но зарплата педагога расчитывается так:
    Т = 4,33(ко-во недель в месяце) * количество часов в неделю.
    З/пл = Стоимость ученико/часа * кол-во учеников * Т.

Клерк Аватар для talova
    Цитата Сообщение от Новичок. Посмотреть сообщение
    Незнаю, поможет это Вам или нет. Но зарплата педагога расчитывается так:
    Т = 4,33(ко-во недель в месяце) * количество часов в неделю.
    З/пл = Стоимость ученико/часа * кол-во учеников * Т.
    Это зарплата педагога школы!!!!!
    Изменяться-значит жить.

Клерк
    педагог школы, педагог колледжа...
    думаю если писать преподаватель колледжа и учитель школы то недарозумений будет меньше...

Клерк
    Мы тоже в ВУЗе озадачены как нам наш колледж рассчитывать. Все мои изучения рекомендаций привели к выводу, что берем оклад 3-4 (5520 руб.) Делим на 720 (норма полной уч. нагрузки) * 850 ( например, уч. нагрузка данного препода на этот год) и это будет его месячный оклад (6162 руб). И дальше платим как по окладу. Отработал месяц, получил 6162 руб. Больничные и отпуск тоже как всем по окладу.

Клерк Аватар для yon1986
    Мы считаем так же как frost66! Точно такая же методика расчета.
    Вот только прям как то жутковато стало, просмотрела ролик про задолженность зп, http://atv.odessa.ua/news/2009/08/31...atam_1765.html и просто в ужас прихожу.
    Как у вас сейчас с лимитами на конец отчета за 9 месяцев? Полностью все их профинансировали, или недофинансирование идет? Просто у нас недофинансирование порядка 200 т.р. Что будет на конец года?

Аноним
    Гость
    В колледжах годовая нагрузка 1100 часов делится на 10 месяцев учебного года, получается 110 часов. Потом определяется часовая ставка конкретного преподавателя - его оклад , исходя из категории, делится на 72 (норма часов в месяце). Умножается полученная часовая ставка на ежемесячное количество часов (110 в данном случае). И в этой сумме выплачивается в течении года.

Аноним
    Гость
    как правельно рассчитать з/пл работнику. вот например всего в бригада 10 человек находятся в отпуске без содержания в т.ч. СМИРНОВ находиться в мае в отпуске без содержания у него из стандартный налоговых вычетов мы должны взять 13% т.е. НДФЛ. вот 1000+400*13%=182 НДФЛ. а 1 июня он увольняется, что делать с этими 182 рублями, я же их должна выдать ему?????нужно ли мне для его специально составлять платежную ведомость, расходник и заполнять кассовую книгу.?????? или как правельно поступить.??????помогите пожалуйста понять, буду оч оч благодарна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)