Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Город Москва изменил номер моего дома - я за это должен $?

я ИП, вообщем у моего дома власти убрали дробь - в 46 нал заявили чтобы я вносил изменения 400 госпошлина + 1000 нотариусам (развелось как крыс, никак не пойму великий тайный смысл их работы), странно что я должен платить за эти фокусы . И еще вопрос если добавляешь коды ОКВЭД -надо писать и новые и старые или только новые. Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    в 46 нал заявили чтобы я вносил изменения 400 госпошлина + 1000 нотариусам
    Andrew_367, Вам 46-я позвонила? Или это Вы сами пошли узнавать, надо ли Вам верёвку с собой приносить?

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    у ИП изменения без пошлины.
    только заява (заверенная нотариально) и копия паспорта (заверять не надо) отксеренная от корки до корки со штампиком с обновленной пропиской.
    этой же формой можешь добавить новые коды. указываешь только новые. 1-ый основной. если он не меняется заполняешь с пункта 2.
    Как всё запущенно...

Клерк
    Тоесть не 1400 а 1000 получается: но тут другой аспект -я не просил менять номер моего дома

Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Andrew_367, Вам 46-я позвонила? Или это Вы сами пошли узнавать, надо ли Вам верёвку с собой приносить?
    Я туда пришел за выпиской, тк выписку со старым адресом развернули в банке, 83 окно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)