Здравствуйте подскажите ПДЖ! Наша фирма занимается торговлей купили 5шт ККМ они меньше 20т.р.Как мне их принимать????
Здравствуйте подскажите ПДЖ! Наша фирма занимается торговлей купили 5шт ККМ они меньше 20т.р.Как мне их принимать????
Как в УП у вас написано...
или продавать ККМ будете?
нет продавать не будем
Так принимайте как обычный товар. Это ж не ОС у вас. на 41 счет и потом продавайте себе на здоровье.
Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..
на 41 точно не нужно...Так принимайте как обычный товар. Это ж не ОС у вас. на 41 счет и потом продавайте себе на здоровье.
а что Ос не может быть амотриз. имуществом признается имущество со сроком полез. использования более 12 мес.
а к чему эта абракадабра?что Ос не может быть амотриз. имуществом признается имущество со сроком полез. использования более 12 мес.![]()
удобнее списать сразу...на 10, потом 44...
![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
да к тому что я незнаю как их принять эти 5 шт ККМ , они будут раскинуты по точкам , срок их выше 12мес, а стоят они 15т.р.
Правильно как будет ????
Аноним, в УП лимит по ОС установлен?
как у всех, а что бывает по другому свыше 12мес и свыше 20тр. Очень прошу ответить на вопрос? Спасибо.
не. Я неправильно прочитала. Извиняюсь. Прочитала как " продавать будем", потому и удивилась, чего сложного то.
![]()
Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..
Аноним, вопрос в чем, собственно?
Активы стоимостью меньше указанной в учетной политике могут быть отражены в составе МПЗ.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо, мне нужно было чтобы еще кто нибудь сказал , правильно я понимаю или нет всю эту кухню. СПАСИБО
Я до сих пор не понимаю, что вы правильно (или не правильно) понимаете?Еще раз
в УП лимит по ОС установлен?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)