Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Больничный по уходу за больным ребенком при УСН

Подскажите пожалуйста!!!
    Расчет больничного листа по уходу за больным ребенком до 7 лет при УСН производится исходя из расчета МРОТ (за счет ФСС), остальное за счет средств работодателя или согласно 255-ФЗ от 29.12.2006 полностью вся сумма за счет ФСС???
    Поделиться с друзьями

2. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от PetLen Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!!
    Расчет больничного листа по уходу за больным ребенком до 7 лет при УСН производится исходя из расчета МРОТ (за счет ФСС), остальное за счет средств работодателя или согласно 255-ФЗ от 29.12.2006 полностью вся сумма за счет ФСС???
    Расчет производится для всех одинаково, а вот возмещение по нему, это уже другой вопрос.
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

3. Клерк Аватар для ellenochka
    Расчет как обычно, возмещение из МРОТ
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

4. Клерк
    ага! понятно! то есть все рассчитываю как обычно. а стоит ли учитывать лимит по кол-ву дней ( в моем случае 60 дней,т.к. ребенку нет 7-ми лет)?? и если уже получется общее кол-во дней больше 60, то как производить выплату по таким больничным?? полность за счет предприятия?

5. Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от PetLen Посмотреть сообщение
    если уже получется общее кол-во дней больше 60, то как производить выплату по таким больничным?? полность за счет предприятия?
    В общем случае эти дни не оплачиваются совсем. Но в трудовых договорах или по решению рук-ля вы можете их оплачивать за счет предприятия
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)