Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

р/с ИП закрыт, налог вовремя не уплачен

Подскажите, как поступить в сложившейся ситуации

Я зарегистрирована как ИП, во втором квартале р/с был закрыт, налог вовремя не уплатила (всегда оплачивала с р/с).
    В налоговой на учете состою как ИП, доходов с 3 квартала не будет, то есть приостановила деятельность.

Как оплатить? Возможно ли оформить платежное поручение от другого ИП с уточнением в назначении платежа, или нужно платить только от своего имени, например через сбербанк по квитанции? Если через сбер, то указывать просто ФИО или обязательно платеж должен быть от ИП?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    или нужно платить только от своего имени, например через сбербанк по квитанции?
    да
    то указывать просто ФИО или обязательно платеж должен быть от ИП?
    ФИО(это и есть ИП)
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Модератор
    Не может третье лицо платить за Вас налоги.
    Идете в Сбербанк и платите по квитанции. В квитанции пишется ФИО, ИНН, КБК и пр. про ИП там не пишется

Клерк
    большое спасибо!
    а есть где-нибудь бланк квитанции сбера в эл. виде, чтоб с готовой уже заявиться?

Клерк
    и еще вопрос вдогонку, насчет пени.. налог нужно было уплатить до 27 июля. Если я буду оплачивать 2 сентября, то пеню рассчитывать с 28.07 по 2.09, я правильно понимаю?

я правильно понимаю?
    я бы платил с 26 по 2

а есть где-нибудь бланк квитанции сбера в эл. виде, чтоб с готовой уже заявиться?
    нет у них давно приема по квитанциям...на бумажке напишите...куда и что...они вам дадут чек-ордер
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    efreytor буквально вчера по квитанциям оплачивала взносы в ПФ, которые рассчитали и дали в том же ПФ. Может у вас нет, у нас по бланкам этим дурацким все еще.

Может у вас нет, у нас по бланкам этим дурацким все еще.
    у нас нет
    http://www.klerk.ru/blank/118055/ заполняйте))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)