Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Возврат товара покупателем.

Здравствуйте.
    Я начинающий ИП. Подскажите, могу ли я подстраховаться от возврата товара покупателем. Например, завести журнал осмотра товара, где будет стоять подпись покупателя, что он осмотрел товар и не нашел никаких деффектов.
    При каких ситуациях покупатель имеет право вернуть товар?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    При каких ситуациях покупатель имеет право вернуть товар?
    смотря что за товар....
    а так при наличии недостатка или брака..а также в случае если он не подошел...по размеру фасону расцветке...
    что он осмотрел товар и не нашел никаких деффектов.
    некоторые дефекты могут проявиться со временем..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    Это можно оговорить в договоре. возвраты товара производятся при наличии явных дифектов например. извините, а о каком виде товара идет речь?

Клерк
    Наборы для детского творчества. Там деффект на может появиться со временем. Или он есть или его нет.
    Можно ли опираться на то, что покупатель осмотрел, расписался. Чтобы не было токого, что через пару дней придет и скажет, что здесь было что-то не впорядке.

Клерк Аватар для efreytor
    Если на товаре появиться заводской дефект то распишется он или нет значения не имеет...вы обязаны поменять товар на другой надлежащего качества либо вернуть деньги...в остальных случаях так же в течении 14 дней он может обменять на другой товар если этот не подошел например по цвету и комплектации..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)