Зарегистрировли ИП, вид деятельности 50.2 ТО и ремонт автотранспортных средств,предполагается работа только с юр.лицами по б/н расчету. ЕНВД,НДС по зап.частям ежемесячно и какая еще отчетность???Деятельность пока неведется
г.Тюмень
Зарегистрировли ИП, вид деятельности 50.2 ТО и ремонт автотранспортных средств,предполагается работа только с юр.лицами по б/н расчету. ЕНВД,НДС по зап.частям ежемесячно и какая еще отчетность???Деятельность пока неведется
г.Тюмень
Автосервис ЕНВД и для физиков и для юриков....
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
если будут работники - декларации на ОПС, отчеты в ФСС, подробнее здеськакая еще отчетность???
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
т.е. мне необходимо открыть еще один вид деятельности по ЕНВД-розничная торговля? и все(если нет работников конечно)
Спасибо за аргументированые ответы.
Тогда у меня еще возник вопрос немного из другой оперы:
Я оказываю транспортные услуги по перевозке грузов,на ЕНВД,НДС невыделяю,но появился один клиент,который требует выделение НДС. Если я выделю НДС,соот-вно буду отчитываться и платить его. Это небудет нарушением т.к. другим клиентам я НДС невыделяю?
не будет.Это небудет нарушением т.к. другим клиентам я НДС невыделяю?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)