Организация только зарегистрировалась и в течении 2х месяцев денег на выплату заработной платы не будет. Как лучше всего это оформить. И будут ли включаться за эти месяцы дни неотгуленного отпуска???
Организация только зарегистрировалась и в течении 2х месяцев денег на выплату заработной платы не будет. Как лучше всего это оформить. И будут ли включаться за эти месяцы дни неотгуленного отпуска???

Договором займа от учредителя, например.Как лучше всего это оформить
Best regards, Михаил
а много у вас работников?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Один ген.дир. И займ уже не оформить. Эти 2 месяца прошли.

Пусть идет в отпуск б/с.
Best regards, Михаил
Я правильно понимаю, что эти 2 месяца не будут браться в расчет неотгуленного отпуска. и нельзя ограничиться письмом, что денег на зпл нет.

Кто кому собрался письма писать?
Best regards, Михаил
ну да не сам же на себя. Он один в организации. Получается один вариант с отпуском без сохранения зпл?
ну,можете з/п начислять,но не выплачивать,налоги не платить,копить штрафы и пени,компенсации...Получается один вариант с отпуском без сохранения зпл?
оно вам надо?
Я правильно понимаю, что эти 2 месяца не будут браться в расчет неотгуленного отпуска., если вы имеете ввиду, что этот период теряется для права предоставления очередного отпуска
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)