Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Сколько стоит исковое

Добрый день, подскажите господа, сколько стоит написание искового, суть дела такова ответчик морской перевозчик груз (авиакеросин) не довез до истца. Ему был перечислен аванс за перевозку. Цена иска без копеек 2700млн. рублей. Иск был написан, дело выиграно. Но писал его бухгалтер и рыл все эти нормы ГК, КТМ, АПК, не юрист а бухгалтер, хочется, что бы заплатили, на сколько можно надеяться или запросить.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для dpolekhov
    Цитата Сообщение от Alisa55 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите господа, сколько стоит написание искового, суть дела такова ответчик морской перевозчик груз (авиакеросин) не довез до истца. Ему был перечислен аванс за перевозку. Цена иска без копеек 2700млн. рублей. Иск был написан, дело выиграно. Но писал его бухгалтер и рыл все эти нормы ГК, КТМ, АПК, не юрист а бухгалтер, хочется, что бы заплатили, на сколько можно надеяться или запросить.
    "2700млн рублей" т.е. 2 700 000 000 рублей? Неслабо
    Зависит от сложности дела и от взаимоотношений между вами и заказчиком. Исходя из ваших слов сложность дела и затраченные на него ресурсы не оценишь.

3. N_Y
    Alisa55, позвоните в любую конторку, которая предоставляют юруслуги и спросите цену

4. Клерк
    Вся сложность в том, что живем в глуши ближайший центр цивилизации 600 км только самолетом можно долететь...., попросила 10тыс. руб. не дорого?
    А по делу ответчик тянул время, обещал отработать долг, в результате время искововй давности подошло к концу, но он на первом заседании об этом не заявил, хотя мы были готовы заявить о восстановлении срока исковой давности, вообщем там было масса заморочек, договор по факсу, подпись на договоре не его, но на акте приемки топлива его вообщем запутанно все

5. Клерк Аватар для ОЛR
    попросила 10тыс. руб. не дорого?
    по меркам Москвы и области - не дорого, мягко говоря..

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Alisa55 Посмотреть сообщение
    Вся сложность в том, что живем в глуши ближайший центр цивилизации 600 км только самолетом можно долететь...., попросила 10тыс. руб. не дорого?
    А по делу ответчик тянул время, обещал отработать долг, в результате время искововй давности подошло к концу, но он на первом заседании об этом не заявил, хотя мы были готовы заявить о восстановлении срока исковой давности, вообщем там было масса заморочек, договор по факсу, подпись на договоре не его, но на акте приемки топлива его вообщем запутанно все
    В следующий раз пишите мне в почту )
    Я вам подготовлю. О цене договоримся

7. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    не дорого?
    очень даже не дорого))) тем более, что для Вас это был факультатив.
    "Verba volant, scripta manent"

8. Клерк
    Я вам подготовлю. О цене договоримся
    Хех, многие хотели погреть руки, но нам и так досталось без топлива остались и без денег.... Так что прошу не беспокоится господа . А юрист компании которая продала нам топливо, (я к ним за справкой заходила для суда) сказал, что я умница , хотя это уже гордыня, а с этим надо бороться

9. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Иск был написан, дело выиграно.
    Но писал его бухгалтер
    А юрист компании которая продала нам топливо, сказал, что я умница
    Присоединяюсь к мнению юриста. Круг вопросов бухгалтера и юриста зачастую пересекается, и я рад что Вам удалось выиграть суд.
    Хотя... Все таки это дело юриста, ходить в суд.... У меня одна г\бух сходила в суд, и потом сказала, типа у вас самая дебильная работа, по этим "сволочным" (все кишки ей, видите ли там вынули) судам ходить.
    Так что поздравляю!

10. Клерк
    Почитал прайс наших адвокатов, который принимает наша адвокатская палат ввиде Разъяснения по оплате юридических услуг... Так вот там есть пункт, что в случае успеха адвокат берет 15 % от суммы иска. Так что даже очень хорошо, что вместо адвоката бухгалтер в деле участвовал, а то 400 млн руб. пришлось бы отслюнявить)))) Хотя я не уверен, что такую бы цену запросили, ибо это была бы большущая наглость

11. Клерк
    У нас самые м-м "не особо значимые" фирмы за подобные услуги берут следующим образом:
    15 тыс.: составление искового, ходатайств и два похода в суд
    1500 руб.: за каждый следующий поход
    +2% от выигранной по суду суммы

Поздравляю с победой!
    Я не волшебник, я только учусь...

12. Клерк
    Alisa55, для такой проделанной работы Вы что-то скромно попросили Пусть не жадничают.
    лето - это маленькая жизнь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)