Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
  1. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    никаких трудностей в данном случае нет, были бы деньги на уплату госпошлины и услуг юриста
    Я слышал что если у ООО нет ни каких движений (по р/с, не платятся налоги...) то в течении года ее автоматически ликвидируют. Это правда?

2. человек Аватар для LegO NSK
    Есть норма, что "могут" ликвидировать.
    1. Юридическое лицо, которое в течение последних двенадцати месяцев, предшествующих моменту принятия регистрирующим органом соответствующего решения, не представляло документы отчетности, предусмотренные законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, и не осуществляло операций хотя бы по одному банковскому счету, признается фактически прекратившим свою деятельность (далее - недействующее юридическое лицо). Такое юридическое лицо может быть исключено из единого государственного реестра юридических лиц в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    Есть норма, что "могут" ликвидировать.
    Не очень понял.
    Т.е. 12 мес как я ее зарегистрировал? только тогда?
    Мое ООО создана 2 года назад, но перестали движения год назад, и расчетный счет тоже был закрыт год назад.

4. человек Аватар для LegO NSK
    "Могут ликвидировать" означает о возникновении у ИФНС этого права. Когда они воспользуются этим правом - неизвестно.

5. Аноним
    Гость
    Большое спасибо kontroler, SidWilson, и особенно огромное LegO NSK. буду думать о ликвидации, как надумаю обращусь

6. Аноним333
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спросить не как нельзя, а у родной налоговой - просто по моим паспортным данным врядли кто то захочет мне говорить все реквизиты, да и потом если узнаю реквизиты очень долго восстанавливать документы. И если восстановлю нужно искать номинальщика на которого можно скинуть фирму т.к. я единственный участник.
    Если вы знаете юридический адрес фирмы (уж это-то, надеюсь, знаете?), то получить и ИНН, и ОГРН и прочего никаких проблем не составит. Берете в налоговой выписку, и все. Цена вопроса - 200 рублей если не срочно (5 раб.дней), 400 рублей - если срочно (1 раб. день). Информация эта открытая, и по предъявлению паспорта вам ее дадут.
    После этого восстановление документов (получение копии устава, дубликатов свидетельств) займет у вас неделю

7. человек Аватар для LegO NSK
    Цена вопроса - 200 рублей если не срочно (5 раб.дней)
    Если автор найдет дома печать ООО, то вообще бесплатно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)