Добрый день. Могу ли я сейчас принять квитанции на услуги нотариуса от 26.08.08 года от сотрудника и возместить ему эти расходы ? В квитанции "плательщик" - наша организация.
Добрый день. Могу ли я сейчас принять квитанции на услуги нотариуса от 26.08.08 года от сотрудника и возместить ему эти расходы ? В квитанции "плательщик" - наша организация.
Если это все-таки расходы организации, то можете.
Сотрудник оформлял завещание?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо!да нетэто наши расходы
смущает только что им уже год! Еще вопросик,есть справка от нотариуса, выдана нашему учреждению "в лице иванова". Он учредитель.от него нельзя принять?
а что за расходы были у учредителя?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Andyko, "за свидетельствование копии устава". Справка "дана ноу до в лице иванова".
Подскажите, пожалуйста, если в НУ используем метод начисления, то расходы на услуги нотариуса за счет средств сотрудника признаются в момент утверждения авансового отчета? в 1с учитываются на 91 субсчет "прочие расходы" субконто "прочие косвенные расходы"? и в БУ 91 субконто "прочие косвенные расходы"?
то расходы на услуги нотариуса за счет средств сотрудника признаются в момент утверждения авансового отчета?не забудьте прописать длинный период (с 26.08.08) для сдачи АО
Лёнка, больше года получается..... что-то я сомневаюсь, что эти расходы можно учесть для расчета налога на прибыль....![]()
я бы учла,попыталась бы слепить в один АО другие расходы (якобы по одному направлению все) не получилось - и так бы взялабольше года получается..... что-то я сомневаюсь, что эти расходы можно учесть для расчета налога на прибыль....на 91 можно или 26,44,если не превышают норму.хорошо бы иметь отчетик от чела показывающий производственный характер затрат-для чего копия нужна была..отнести в расходы?
Последний раз редактировалось Лёнка; 03.09.2009 в 20:29.
Лёнка, спасибо!у меня несколько справок от нотариуса,одна прошлогодняя,три июнь-август этого года. А где установлены нормы на эти расходы?
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ЗАКОН
ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О НОТАРИАТЕ
(Редакция на 02.10.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)