Пожалуйста подскажите, обратился косметолог, хочет открыть ИП,не могу подобрать ОКВЭД?
Пожалуйста подскажите, обратился косметолог, хочет открыть ИП,не могу подобрать ОКВЭД?
а что будет в итоге? Салон красоты? Или это врачебная практика? это ведь медицинская услуга...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
просто сама косметолог сняла помещение, поставала кушетку и будет делать чистку лица, маски, макияж и т.п. вроде как все это бытовые услуги населению.
93.02 Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты и не забудьте про лицензию..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
спасибо. А каа-каая лицензия??
Медицинские услуги к коим косметология относиться подлежат лицензированию....бумажнаяА каа-каая лицензия??
Утверждено
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 22 января 2007 г. N 30
ПОЛОЖЕНИЕ
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 07.04.2008 N 241)
С 01.07.2009. Вам скорее всего нужно оформлять уведомление о начале деятельность (Постановление Правительства № 584 от 16.07.2009.)
П Е Р Е Ч Е Н Ь
работ и услуг в составе отдельных видов предпринимательской деятельности, о начале осуществления которых юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем представляется уведомление
.....
11. Парикмахерские услуги 019300**
Последний раз редактировалось Elena K; 03.09.2009 в 11:18.
Все посмотрела.косметология там терапевтическая и хирургическая, думаю в моем случае она какая-то другая (уточню какая бывает другая??)Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 22 января 2007 г. N 30
ПОЛОЖЕНИЕ
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 07.04.2008 N 241)
А вя так поняла в защиту прав потребителя только надо сообщить.П Е Р Е Ч Е Н Ь
работ и услуг в составе отдельных видов предпринимательской деятельности, о начале осуществления которых юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем представляется уведомление
.....
11. Парикмахерские услуги 019300**
в Роспотребнадзоря так поняла в защиту прав потребителя только надо сообщить.
не бывает другая..косметология там терапевтическая и хирургическая, думаю в моем случае она какая-то другая (уточню какая бывает другая??)
спасибо за правильные мысли
Кое-что поняла.
Думаю косметологические услуги-это у них громко сказано.
В ОКУНе в перечне услуг бань, душевых , парикмахерских и т.д.есть - Гигиеническая чистка лица, питательные маски и т.д.-вот то, что она собираются делать. Наверно это не должно лицензироваться.
А, совсем забыла спросить про солярий, здесь можно ОКВЭД какой брать?(прям темный лес какой-то)
подскажите и мнетогда, для Ип который будет сдавать в суб аренду места в парикмахерской + манюкюр+ космет. кабинет что нужно? и вариантеслине в аренду, а в штат брать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)