Я совсем запуталась, когда подаешь на изменений ИП. На приложенных листах на сшивки ИП ставит печать???
Я совсем запуталась, когда подаешь на изменений ИП. На приложенных листах на сшивки ИП ставит печать???
нет. достаточно подписи и надписи: прошито-пронумеровано.
Как всё запущенно...
Спасибо!!!
тоже вопрос по изменениям, но только адреса осуществления деятельности.
Ситуация - ИП с незапамятных времен, еще до 2000 г. Торговая точка есть по месту жительства (первая) и вторая в другом районе. Сейчас в другом районе изменяется адрес, при этом район остается тот же.
ИП должен подать сведения в свою налоговую, что точки по тому адресу нет, есть по новому??? Что-то я в растерянности![]()

Circe, у ИП ЕНВД?
да, ЕНВД.
пришла к такому выводу - обязанности подать сведения об изменении места осуществления деятельности у ИП нет.
Но для избежания недоразумений с ИФНС - в декларации другой адрес точки - подать заявление по форме Р24001 как изменения прочих сведений. Или даже просто информационное письмо о смене адреса второй точки.
не надо...это обговаривается в договоре арены....у налоговой на ИП есть только один адрес-место жительства...все..все остальные адреса постольку посколькуИли даже просто информационное письмо о смене адреса второй точки.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
а вопросы у налоговой не появятся, что декларация подана с другим адресом, а по старому не подана?
Последний раз редактировалось Circe; 03.09.2009 в 13:12.

Нечего изменять. Адреса ведения деятельности в ЕГРИП не значатсяподать заявление по форме Р24001 как изменения прочих сведений
подобный вопрос был http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=287321
аха, понятно
пасиба.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)