Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Запись в трудовую

Неправильно сделана запист в трудовую: в графе документ на основании которого внесена запись Приказ №6 обозначен сокращенно Пр. №6, что недопустимо.
    И уволена с предыдущего места она 31.07.09 а принята на новое место 27.07.09 т.е. получается пересечение, и как быть не знаю, получается она еще не уволясь на старом месте уже поступила на новую работу.
    Как быть и чем это грозит?
    Поделиться с друзьями

не клерк, а главбух:-)
    Приказ №6 обозначен сокращенно Пр. №6, что недопустимо.
    Нужно внести исправление (конечно если это не запись одного из предыдущих работодателей).
    уволена с предыдущего места она 31.07.09 а принята на новое место 27.07.09
    "Пересечение" недопустимо. Грозит это - работнику - некими проблемами в ПФР при назначении пенсии. Весьма вероятно, что проблемы будут не такими серьезными, как принято думать.

Клерк
    Как правильно поступить в следующей ситуации:
    работник уволен из ООО переводом к ИП 30 апреля, но до настоящего времени к ИП не принят. Сейчас при оформлении его можно просто принять (перерыв 4 месяца) или ООО должно вносить исправления, что запись считать недействительной и уволить работника в соотв. с п.3 ст.77 ТК РФ?

Клерк
    У меня тоже вопросик Подскажите, пожалуйста, что будет если на предыдущей работе меня уволили по КЗОТу, а его 100 лет как нет(2004 г). И еще, если оставить "Пр." вместо "Приказ" в трудовой?

Клерк
    У нас у половины сотрудников в трудовых то или иное написано не так как положено. И что ж...главное чтоб критичных ошибок не было (даты не пересекались, например, печати не отсутствовали). Да и вообще, пока мы до пенсии доживем, в нашей стране сто раз все поменяют. Успокойтесь, вряд ли "Пр." вместо "Приказ" жизненно важное нарушение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)