Reddiska, спасибо
котяра постиран, сожрал весь запас кошачьего корма в доме и рухнул спать, бросив сквозь зубы: "Утром все разборки. Сегодня устал"![]()

Reddiska, спасибо
котяра постиран, сожрал весь запас кошачьего корма в доме и рухнул спать, бросив сквозь зубы: "Утром все разборки. Сегодня устал"![]()
Irusya,![]()
![]()
сильно его не бей...![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Вот эта сволочь!![]()
ути пути пу.....Муррррзавец!
ps: ковер симпатичный))
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
вот это теленок!нагулялся и вернулся к своим
![]()
поздравляю
можно открывать курсы по поимке котов ))))
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Теперь надо купить ошейник, привязать к батарее и выпороть... можно еще скипидаром облить...
Best regards, Михаил
mvf, признавайся, какая живность у тебя дома еще жива и что ты с ней делаешь![]()

Помнится, говорилось про одну вторую...Я так понимаю, целого нет никого?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Ego, тараканы.....морит....![]()
ыыыы.... был такой дохтур ... Франкенштейном звалиПомнится, говорилось про одну вторую... Я так понимаю, целого нет никого?
efreytor, тараканы неинтересно - их к батарее не привяжешь![]()

Нету уже давно никого... тока 1/2 перед глазами мельтешит... вот чую - домельтешится...mvf, признавайся, какая живность у тебя дома еще жива и что ты с ней делаешь
Best regards, Михаил
*поперхнулся и на всякий случай отполз подальше*Нету уже давно никого... тока 1/2 перед глазами мельтешит... вот чую - домельтешится...![]()
Irusya, Поздравляю!ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! ПОЙМАЛА ЭТОГО МУРЗИЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Verba volant, scripta manent"
судя по фотке, корма влезло много)))))

отдельного внимания заслуживает процесс поимки кота)))))))
все во внимании!
Предложенные варианты....
валерианка
капкан
удило с леской
ружжо
уговоры
ветеринар
маневры
приманка в виде кошки
снотворное
собака+дерево
ОМОН и светошумовые гранаты
мышь в валерианке
стриптиз перед котом(чтобы напугать)
сетка
Последний раз редактировалось efreytor; 07.09.2009 в 12:30.

Неужели кис-кис-кис иди сюда?
Best regards, Михаил

это слишком просто))))
форма одежды: пеньюар, так как близилась ночьУслышав призывное мявканье "Ну где ты?!!! я пришел!!!!", вылетела "в чем мать" почти и залегла в траве под балкон)))) Больше всех радовался сосед с 3-го этажа, ему не повезло курить в то время, кгода я самым нежным образом звала кота одуматься, подойти ко мне и отчалить домой
курил мущино нервно и часто))))))
) История закончилась удачно! Котик, скажем так, не совсем худой!

Irusya, теперь надо приводить домой кошек легкого поведения. Иначе так и будет с балкона вываливаться.
Best regards, Михаил
не повезло ему в том, чтоему не повезло курить в то времяа не егонежным образом звала кота
а у кота на фотке вид бывалого, типо "знаем, плавали"![]()
сработало в части соседа....стриптиз перед котом(чтобы напугать)
сработало в части кота...уговоры
но с ОМОНОм и светошумовыми гранатами было бы горазно интересней![]()

Уххх... уж эти жещины... ну и кто из нас живодер? Бабу ему надо, ба бу... можно с блондинок пробовать начинать...Терпеть до новой порции
Best regards, Михаил
Irusya, а второй то как отнесся к своей свободе в отсутствие старшого? (2 же кота в наличии,если я правильно помню)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)