Для кого?лучше в купе

Для кого?лучше в купе
Best regards, Михаил
хм... для остальных пассажиров...мы с Эго примем весь натиск на свои груди!Для кого?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

mvf, по предварительным подсчетам нас будет около 10. охрану в расчет не принимаем.пока
что у нас с культурной частью? куда ты нас поведешь?)))))
По моему культурную программу ужо оглашали...посещение парадных с распитием лучшей бормотухи!что у нас с культурной частью?Я согласен!
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Irusya, а охрана для чего, местных жителей от приезжих "добрых" клерков оберегать?охрану в расчет не принимаем
efreytor, после 8-ой парадной интерес пропадет, да местные могут юмора не понять, ОМОН вызовут... газетные публикации уже представил
"Кошмар на улицам Ярославля!"
"Клерки учили уму разуму сотрудников ОМОНа"
"Доблестные бойцы ОМОНа бросили курить, после беседы с клерками"...
![]()

кажется, раскачать место Ярославль не получится-Михаил соскочил
а жаль! а жаль!![]()
Берись за Вологду...чтоб 14ААС тебя запомнил!

efreytor, без вариантов![]()
от кого то слышал байку, что единственный резной палисад в Вологде - у кожвендиспансера.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Так он жеж в одном доме с ААСом... так что после заседания - прям туда... на профилактику.
Best regards, Михаил

mvf, и Andyko, предлагаю вам разбиться на пары и искать "резной палисад", пока я буду в суде честь "харощего человека" отстаивать и бить ответчика ногами![]()
если судья конечно будет не против))и бить ответчика ногами
а судья будет участвовать в избиение ответчика, будет его своим скипетром по голове "нежно" стукать.если судья конечно будет не против))
у судьи скипетр? у него что-то вроде молоточка...
с пищалкой?у него что-то вроде молоточка...![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
детский сад что-ли?
судья будет участвовать в избиение ответчика, будет его своим скипетром по голове "нежно" стукать.Irusya, и кота с собой возьми...предварительно не корми его неделю и не давай антисекса...на заседании натравишь на ответчика!
![]()

Вот сама попробуй на пару разбиться... ну хуть на одну...mvf, и Andyko, предлагаю вам разбиться на пары
Best regards, Михаил

efreytor, кот мне такие командировочные выставит, что я их не отобью потом
mvf, как у нас с устным щщетом?ты и Андико уже 2 человека, чем не пара? Я уж молчу, что +я это вообще беспредел будет, а efreytor, добавить-взрывоопасная смесь))))))
Irusya, а говорят еще, что женщина -не полководец. вон как всех построила попарно и потройно![]()

Явилась! Видимо дурной пример (кота) заразителен. Вывалилась таки?
Best regards, Михаил
mvf, иногда ваша доброта чересчур добра, Михаил,и дабы вы не записались в альтруисты, обещаю на общую попойку в Ярославль не ехать.
![]()

ну все. пара опять уединилась
господа, оставим их в страсти огненной гореть, а сами завидовать))) Все за дверь! не мешаем рождению чувства![]()
![]()
![]()
а замочные скважины оснащены подзорными трубами?Все за дверь!![]()
Вот так вот...вчера еще полыхали другие чувства...некто,не будем показывать пальцем, практически собрался ехать в Ярославль и повышать демографическую ситуацию...не мешаем рождению чувства...
хорошо хоть есть щель.....Все за дверь!![]()
Irusya, ну что вы, что вы. мой удел сидеть у окна без балкона и грустно взирать на природы увяданье![]()
неужели все так плохо....Кроме Ярославля есть еще 88 регионов)) мы вам подберем хорошую кандидатуру с балконом!мой удел сидеть у окна без балкона и грустно взирать на природы увяданье![]()
а придецца соглашацца на шалаштогда хочу, чтоб светлый терем с балконом на море![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)