всю мотивацию ....и потом что значит все?![]()
"Verba volant, scripta manent"
предлагаю коту ничего не резать...главное ведь все равно останется...и кот все равно будет хотеть..и мочь
для таких целей продаются чудо-пилюли для котиков))
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
из опыта содержания котов (кошек).
Нагуляется, проголодается, вернется.
Правда на другой день опять рванет к дверям. И будет орать, требуя соблюдения своих прав, описанных Женевской конвенцией...
Наша Мурва неделю болталась по околотку, а потом, долго "уговаривала" себя вернуться. Я бы ее не стал ловить, но домочадцы извели стонами: ах, Мурочка, ах она голодная...
Так что, готовьте корм, бинты и зеленку. Скоро явится. Битый, но довольный.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
действуют они слабовато (по опыту содержания котов)для таких целей продаются чудо-пилюли для котиков))
Моя дурында то ли с 11 этажа спланировала, то ли в дверь серая сволочь проскочила... неделю где то бродила потом сама пришла и под дверью сидела мявкала.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, сама на 11й этаж вернулась?
моя мелочь как только открывается дверь -тоже летит сломя голову наружу.слава Богу,у меня еще железная дверь есть
угу. по крайней мере я ее под дверью у себя нашла. правда я миску выставила с хавкой когда уже отчаялась.sema, сама на 11й этаж вернулась?
Это что б наверняка прижать?)))слава Богу,у меня еще железная дверь есть
нет у них прав....это быстробегающее имущество))требуя соблюдения своих прав, описанных Женевской конвенцией...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
еще и жрущее и гааадящеетребуя соблюдения своих прав, описанных Женевской конвенцией...
нет у них прав....это быстробегающее имущество))

да уж натерпелась))))
"Дэвушка? Кого ишешь, я здеся!"
"Девушка, а я видела, что ваш кот воооооооооооот туда убежално это в 3 часа дня было"
"Да забейте вы на него, у меня кошка окотится скоро, придете и выберите себе котенка!"
"Такую страну развалили..."
это в перерывах между исканиями)))) намазала валерянкой траву поближе к балкону-ни одна пушистая сволочь не подошла)))) я подозреваю, что купленная по случаю валерьянка-контрафакт![]()
опробуй на себе))что купленная по случаю валерьянка-контрафакт

вот как на котов они действуют не знаю, но блин на кошку!!! в общем до лампочке моей красотке были эти таблетки, и день и ночь выступала с пикетами и требовола мужика!действуют они слабовато (по опыту содержания котов)![]()
так и проверяют на прочность железные двери)у меня еще железная дверь есть
ну как какого?стесняюсь спросить, какого ?ихнего
![]()

в продолжение сериала: соседка отстучала сообщение телеграфом, что видела эту исхудавшую сволочь на подходе к дому, но чучело по-прежнему шугается людей и отбегает на 20 метров от любого двигающегося объекта. Добросердечная тетушка вынесла ему в периметр сухого корма и отошла, смел все, вместе с миской. и убежал![]()
значит, недели через две от шока оправится и тогда его можно брать тепленьким...![]()
эх, надо было ловить пока елДобросердечная тетушка вынесла ему в периметр сухого корма и отошла, смел все, вместе с миской. и убежал![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

а я вот думаю, что зря она его покормила. Он ща возьмет коктейль и уйдет загорать, ибо не голодный![]()

Все-таки взять ружье... после работы пристрелить соседку и опять идти ловить кота... на мушку...
Best regards, Михаил
ыыыыы ))) добрый, добрый mvfВсе-таки взять ружье... после работы пристрелить соседку и опять идти ловить кота... на мушку...![]()

Чего-чего сегодня? Сегодня же пятница!!!сегодня же женицо, Михаил!
Best regards, Михаил

вот и отлично - целых 2 дня на опохмелЧего-чего сегодня? Сегодня же пятница!!!![]()

Ego, пойдете по делу свидетелем жениха![]()
Ego, судя поопохмел будет только в понедельник....ееееехххууууу!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)