Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Перерегистрация и увеличение УК за один раз

Подскажите пожалуйста те кто проходил перерегистрацию в 46 налоговой. Можно ли это сделать за один раз приведение в соответствие и увеличение УК? Мы увеличиваем до 10000 руб.
    И еще вопрос к тем кто сдавал документы недавно. Как там с народом и очередями и когда лучше идти?
    Заранее спасибо за ответ.
    Поделиться с друзьями

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    Можно ли это сделать за один раз приведение в соответствие и увеличение УК?
    можно
    Как там с народом и очередями и когда лучше идти?
    народу прибавилось, езжайте часам к 9
    Как всё запущенно...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Смит. Посмотреть сообщение
    можно

народу прибавилось, езжайте часам к 9
    Спасибо за ответ.
    У меня еще такое уточнение. А в самом Уставе писать сумму УК 10000? Сейчас у нас меньше, но учредители довнесут. В протоколе будет прописано решение об увеличение УК.

Аноним
    Гость
    И ещё вопрос при увеличении УК одновременно с перерегистрацией. Нужно ли подтверждение банка при сдаче доков в 46 что УК доплачен до 10000? Нельзя его потом оплатить после перерегистрации?

Аноним
    Гость
    Оплатить потом нельзя. Обязательно прикладывать доказательства внесения вклада при подаче доков в 46.

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    Оплатить потом нельзя. Обязательно прикладывать доказательства внесения вклада при подаче доков в 46.
    все верно
    Как всё запущенно...

Клерк
    У меня еще подвопрос. При увеличение УК заполняется р13001 новая? А то я здесь видела ответы, что старую. Хотелось бы получить ответ от тех кто сдавал в 46. И нет ли при этом сбоя программы?

Аноним
    Гость
    Поиз напишите мне алгоритм действий, а что-то я чем больше думаю тем тупиковее мне кажется ситуация. Шеф получил не знаю как вроде за долги или по дружбе лет 6 назад фирмочку. пустую, чистую с Учредителем и гендиром в 1 лице. отчеты по ней исправно слались почтой все это время. Теперь вот надо ее перерегистрировать. Но у нее уставняк 8000р. Терь хотим сменить дира, увеличить уставняк и открыть новый счет ибо старый открыт черти где-то в Очакове, и на нем уже пусто (все снято банком за ведение счета) и шеф не желает туда ехать, а я тем более не попрусь в эту даль, ну и перерегистрировать ее. Подпсиь уредителя ну сами понимаете не такая уж она и сложная)))) тем более это человек реален, надо только паспорт у нее уточнить и может быть заменить и это ещё. Я понимаю что переться в Очаково диру новому все равно придется счет закрывать, но один раз он может туда и съездит, но вот постоянно не будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)