Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос Открытие IT-сервиса ИП УСН 6%

Решил открыть компьютерный сервис по схеме ИП 6%, сервис должен будет предоставлять услуги как физическим, так и юридическим лицам, плюс заниматься мелкой продажей (комплектующие для ремонта), есть мысли предлагать различным организациям заключать договоры на обслуживание, как я понял, есть подводные камни с НДС и кассовым аппаратом. Да и самое главное я буду работать в паре еще с двумя друзьями они тоже рег ИП (у нас просто поделены сферы услуг), меня интересует, возможно ли такое и будут ли претензии со стороны налоговой (вопрос обмана между нами исключен, люди проверены временем). Раньше ни как не сталкивался с ведением документации, налогами и т.п. Почитав различные ресурсы, понял, что разобраться самому не получиться. Поэтому буду признателен всяческой помощи по данному вопросу. Сразу прошу прощения если создал клон тему.......
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лёнка
    Если
    у нас просто поделены сферы услуг),
    то и регистрируйтесь на разные системы налогообложения ИП на ОСНО работает и юр.лицами-они всегда хотят НДС,ИП на УНО (если услуги не затратные-лучше 6%,меньше мороки) оказывает услуги физ.лицам,ИП на ЕНВД (торговля скорей всего попадет на ЕНВД,если это только не Москва) торгует в розницу - как поделить доходы-договоритесь,если не перессоритесь

3. Клерк
    Леночка большое спасибо, учту, но у мя еще пара вопросов на счет бумажных дел, налогов..... если можно, помоги и с этим....

4. Клерк Аватар для Лёнка
    но у мя еще пара вопросов на счет бумажных дел
    ждем-с

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)