Олькин, ну на крайняк на нашей маське поедем... ))) 10 часов от дверей до дверей как нечего делать, проверено...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Олькин, ну на крайняк на нашей маське поедем... ))) 10 часов от дверей до дверей как нечего делать, проверено...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Многоуважаемые коллеги,
с датой, похоже, мы определились. Я надеюсь, что те, кто ответил на вопрос "Какая дата для новогодней встречи вам наиболее удобна?" по первому или третьему варианту, не имели в виду, что удобный для большинства проголосовавших вариант 12.12 для них категорически неприемлем. Текущее голосование я закрываю.
Следующий вопрос - о месте и стоимости мероприятия. Я сейчас вижу 2 (два) варианта: испытанный в прошлом году пансионат "Звенигородский" и гостиница в Мытищах.
Про пансионат многие знают, поэтому ограничусь рассказом об отличиях вариантов.
Плюсы Мытищ:
1. близко от Москвы (меньше часа от Ярославского вокзала до дверей гостиницы).
2. более дешевое проживание (примерно на 500 руб./сутки меньше).
Минусы Мытищ:
1. Нет своей территории (вплотную к гостинице начинается Лосиноостровский парк, но там нет инфраструктуры в виде мангалов и пластиковых столов, и есть риски приходящих за деньгами егерей/милиционеров)
2. В номерах - чуть менее цивильно, чем в Звенигородском (сантехника чистенькая, но советская).
3. Вообще, вся инфраструктура не рассчитана на "отдыхающих". Это не пансионат. Нету холлов для посиделок, нету мест развлечения.
4. На мой взгляд, главное. Зал столовой пропитан запахом советского общепита. Я верю в то, что они могут расстараться и приготовить все на высшем уровне. Но такой въевшийся запах можно убить только капитальным ремонтом. Хотя я понимаю, что мы "принюхаемся" после 10 минут нахождения в зале, и запах не будет так мешать.
Я бы к хорьку в Звенигородский, хотя я согласна и на Мытищи, если будет воля народа.
Я хочу попутно спросить, программу шашлык-банкет мы пытаемся сохранять?
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
А Звенигородский далеко от Москвы? В частности от Казанского ж/д.
Мне нравятся эти плюсы. Минусы мне кажутся не очень существенными.Плюсы Мытищ:
1. близко от Москвы (меньше часа от Ярославского вокзала до дверей гостиницы).
2. более дешевое проживание (примерно на 500 руб./сутки меньше).

бух2007, а общаться мы где будем? На улице, в мороз?В номерах как-то не пообщаещься, они маленькие.
Я за Звенигородский
По поводу вокзала - электричка идет от Белорусского, Савеловского и даже есть от Курского (хитрым путем обходит она пол Москвы). От Казанского нет, но до того же Белорусского (оттуда больше всего электричек) на метро по кольцевой несколько остановок. Да и не одна Вы может поедете с тех мест, кто-то может и на Ленинградском высадится (он напротив Казанского)![]()
Так там какая-то столовая есть. Или она мала очень?а общаться мы где будем?
stas®, Мытищи предложены, чтоб не было особо сомнений в правильности выбора Звенигородского?![]()
бух2007, а еще многие не пешком поедут, могут и подвезти.
Я тоже боюсь, что например, хоть и при всей радушности персонала они могут выдохнуться в часов 12-1 и поросить нас мило идти отдыхать. Для меня что Мытищи, что Звенигородский по отъезжанию. Мы в прошлом году ехали с Кунцевской на автобусе, бух2007, будет воля и желание можно будет договориться - пересечься и поехать вместе.
Для меня вышеописанные минусы может тоже не сильно существенны, но что касается Звенигородского уже проверены возможности и устойчивость персонала к стрессам. Опять же погулять есть где. И если таки будет шашлык (а будет? Мы планируем?), то не нарушая безобразия можно спокойно гулять и предлагаемый сервис даже по этому поводу - мангалы, уборка, посуда и тыды тоже немаловажен ИМХО.
Быть, а не казаться.
Ну с кем-то вместе мне бы спокойней было. А то знаете- вокзал, метро, кольцевая, электричка...как-то чего-то мне страшно стало.пересечься и поехать вместе.![]()
А про Мытищи я еще подумала, что (ну это я про себя лично) можно и по Москве погулять. Тоже плюс. Но если там тесно, то тогда это конечно неудобно будет.
вот про близость прочитавя чета засомневалась. Мне кажется мы тоже гораздо меньше часа ехали в Звенигородскийменьше часа от Ярославского вокзала до дверей гостиницы)Хотя Юля - Джул-2000 из Шотландии приедет, скажет точнее
Быть, а не казаться.

На автобусе около часа я ехала от Кунцевской или чуть больше. Это без пробок.
На электричке 1 час 20 мин, но до центра города (Белорусская)
Над.К, вот я нашла45 минут пишут, Хотя мы ехали как-то хитро и там метров 150-200 от остановки было
Быть, а не казаться.

Я ехала час, хотя пробок не было.
Электричкой обратно мне больше понравилось![]()
С такими минусами Звенигород лучше, Имхо...
И территтория отдельная, и холлы-отдельное пространство есть.. А от Мросквы что так, что так ехать надо будет...
И вот насколько сталкивалась пока с гостинницами, почти всегда расчетный час 12 часов дня встречался.. Ну сумневаюсь, что удастся в ней до 3-х дня быть.. Хотя если рядом с Москвой, есть ли смысл там долго быть..
Последний раз редактировалось Лора; 14.09.2009 в 21:38.
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Нет. Я бы очень хотел испробовать новое место, отличное от Звенигородского. Но я смог лично осмотреть лишь два. Одно оказалось чрезмерно дорогим, а информацию про другое я изложил здесь.stas®, Мытищи предложены, чтоб не было особо сомнений в правильности выбора Звенигородского?
Если у кого-то есть еще предложения - с удовольствием обсужу.
по мне -этот минс самый главный. не верю я, что в 1 день смогут исправиться и приготовить что-нибудь вменяемое и удобоваримое4. На мой взгляд, главное. Зал столовой пропитан запахом советского общепита. Я верю в то, что они могут расстараться и приготовить все на высшем уровне. Но такой въевшийся запах можно убить только капитальным ремонтом. Хотя я понимаю, что мы "принюхаемся" после 10 минут нахождения в зале, и запах не будет так мешать.![]()
Стас, Звенигород, как город подходит, и просто хочется обсудить-найтьи в нем другие пансионаты, или хочется вообще совсем иные места расположения рассмотреть ??? Если хочется просто другой пансионат в Звенигороде рассмотреть, я выложила на прошлой странице ссылку на перечень пансионатов Звенигорода.. Можно прикинуть, позвонить, если зхаинетересует съездить кому-то, в реальности взглянуть...
А так, я предлагала, в блоговском обсуждении, создать опрос на тему может ли кто посовестовать проверенный пансионат, в пределах 50 км от Москвы и ценой проживания 1 500- 2 000 с души за сутки, например...
Воистину такМожно прикинуть, позвонить, если зхаинетересует съездить кому-то, в реальности взглянуть...
Просто существует очень ограниченное множество людей, которые готовы рассматривать в качестве кого-то самого себя.
Если обещаете не экзаменовать по НК РФ, то с удовольствием присоединюсь!![]()
Я не волшебница... Я только учусь...
Поделитесь, как примерно все происходило в прошлом году?!
Я не волшебница... Я только учусь...
Melindachelsi, чего уж проще, ищете в этом разделе новогодние встречи, переходите на последние страницы и рассматриваете фотографии. А еще в новостях можно поискать клерковских
ЗЫ: а без экзамена вот никак![]()
Быть, а не казаться.
так что, получается, на 12-е все-таки?
...but life is boring, sir, without committing a crime!
Алекс Доктор, если будет принято решение ориентироваться по большинству, то получается 12-ое![]()
Быть, а не казаться.
по поводу места: инфраструктура решает, выбирать надо звенигород
...but life is boring, sir, without committing a crime!
stas®, Ну вот смотри, пансионатов в Звенигороде, по ссылке, 8.. Ищя отзывы, рассматривая фотографии, 2-3 штуки отпадут, обзванивая еще 1-2 отпадут, по причине занятости, останется штуки 4, которые расположены не очень далеко друг от друга, и которые можно объехать за один день.. Клерки ведь не все время в Москве безвылазно сидят, и за город тоже выбираются, вот и совместить приятное с полезным, тем более для себя же...
Если хочеш, могу отзывы по сети подобрать на пансионаты и личкой выслать...

а мы на сколько денег "с одного" рассчитываем при выборе места разврата?

Не дороже прошлого года.
Ребят, а все гораздо проще, Имхо, оч. большую работу за нас народ сделал в сети, скажем так... ))) Вот, на Отзывах подборка Подмосковных пансионатов, с разбивкой по районам, вместе с отзывами и оценками... Отобрать пансионаты, в пределах км 50-70, с оценккми на 4,5, и уже их проверить.. ))) Сегодня выборку сделаю в Ворд, и скину Стасу в личку..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)