Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Помогите - курсы

Нужна помощь срочно!
    Курсы, поступили на р/с деньги от физиков за месяц обучения. В выписке из банка суммы от каждого, вопрос! Как мне их заводить????
    Я решила заводить каждого физика, ну хорошо, завела, а в конце месяца как мне закрыть 62 счет??? Мы оказываем услугу получается и в конце месяца я должна с каждым акт подписать получается? Как в программе мне завести?? Я думаю, что один акт сделать и одной суммой списать за месяц? Правильно ли? Очень нуждаюсь в помощи, спасибо за понимание.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    А может можно одной суммой завести в 1с приход за день за обучение от физиков? как лучше? кто сталкивался?

3. Свободный художник
    а в конце месяца как мне закрыть 62 счет
    Зачем, как у вас в договоре прописана услуга? Может один акт в конце обучения, а до этого момента - аванс просто.
    Творю, но за последствия не...

4. Свободный художник
    А может можно одной суммой завести в 1с приход за день за обучение от физиков?
    Это все равно не спасет от составления актов на оказание услуг. Они составляются по договору, а не потому как отражены деньги в 1С.
    Творю, но за последствия не...

5. Аноним
    Гость
    спасибо за оперативность с ответом, я так и думала..... акт обязательно по договору, а пока висеть на авансе будет на 62.2

6. Клерк Аватар для Лёнка
    вы на УСНО?

7. Аноним
    Гость
    да на усн 6%

8. Клерк
    Кассовый приход это сразу доход. ст.346.17.

9. Клерк Аватар для Лёнка
    Курсы, поступили на р/с деньги от физиков за месяц обучения.
    т.е это сразу ваш доход с уплатой 6%,в конце месяца актом закроется 62.2 а договор на скоко месяцев?

10. Аноним
    Гость
    Я решила делать так. Договор на 3 месяца, платят каждый месяц через банк и в кассу, конечно это доход сразу. Акт будет один в конце третьего месяца, закрыть договор. Поступившие деньги будут висеть на 62.2 до закрытия актом по истечении договора. все так?

11. Аноним
    Гость
    если деньги поступают в этом квартале то и доход 6% с них платить в этом, а закрывать можно и после, доход ведь признается, когда поступают деньги на счет или кассу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)