Я еще не рассчитала з/пл за август. Но сегодня одна сотрудница увольняется. Можно как-то начислить ей з/пл за сентябрь, не меняя расчетный период с августа на сентябрь?![]()

Я еще не рассчитала з/пл за август. Но сегодня одна сотрудница увольняется. Можно как-то начислить ей з/пл за сентябрь, не меняя расчетный период с августа на сентябрь?![]()

нет

Генук, а подскажите как бы мне сменить период и вернуться обратно безболезненно. Я еще этого никогда не делала. Какие расчеты у меня полетят? Или это не так страшно?

ничего не полетит... просто обнулятся все записи в ЖР... заново потом рассчитаете их скопом, не думая, по регламентной кнопке |>|>

Н-да...Я тут голову ломаю, а мадам увольняться передумала.
Сотруднички дорогие...Я специально на работу явилась, находясь в отпуске, чтоб ее уволить. Причем неделю назад специально приходила, дабы ее совместными усилиями уговорить остаться. Но она была непреклонна. 2 дня на нее убила.
![]()
Можно и нужно.Можно как-то начислить ей з/пл за сентябрь, не меняя расчетный период с августа на сентябрь?
Предварительно этому сотруднику полностью начислить-рассчитать-выплатить август.
Провести Приказ об увольнении. Если он уже проведен - сделать непроведенным и провести.
Будет предложено создать начисление будущего периода - ответить Да.
Будет начислена зарплата за сентябрь. Записей в Журнале расчетов не будет видно (появятся после перехода на сентябрь), однако их можно рассчитать (в расчете появится переключатель август/сентябрь), сформировать Расчетный листок за сентябрь и выплатить обязательно ЗА сентябрь.
P.S. Вся эта методика бесполезна при Оплате по Табелю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)