Добрый день! У меня такой вопрос: на Акте выполненных работ заказчик поставил печать "для документов", можно ли принять такой документ и не будет ли потом он признан недействительным? Спасибо.
Добрый день! У меня такой вопрос: на Акте выполненных работ заказчик поставил печать "для документов", можно ли принять такой документ и не будет ли потом он признан недействительным? Спасибо.
ИМХО , можно.на Акте выполненных работ заказчик поставил печать "для документов",
лето - это маленькая жизнь
Думаю, что на предприятии, использующем печати "Для документов" должен быть либо приказ, либо еще какой документ, регламентирующий использование данной печати.
Надин, верно. Но на деле мы же не станем просить копию такого приказа?
лето - это маленькая жизнь
а Акт что не документ?на Акте выполненных работ заказчик поставил печать "для документов", можно ли принять такой документ и не будет ли потом он признан недействительным? Спасибо.
главное чтобы подпись быламожно ли принять такой документ
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Помогите, пожалуйста! Не знаю как поступить- директор выписал акты выполненных работ все под № 1 (за апрель, май июнь). Можно ли оставить такую нумерацию, просто покупатели находятся очень далеко(Хабаровск) и когда мы снова там будем неизвестно...
Оставьте как есть, ни на что не влияетМожно ли оставить такую нумерацию,
Январь, спасибо!!! Еще обнаружила, что в актах проставлена ед измерения, а в с/ф к ним нет =(((
Вы Исполнитель? Не красиво, конечно, но вам за это ничего не будет (выручку не снимутЕще обнаружила, что в актах проставлена ед измерения, а в с/ф к ним нет =((()
внесите исправления по согласованию -вы у себя,покупатель у себяа в с/ф к ним нет

я не предлагаю переделывать,я предлагаю заполнить графы так какСообщение от Лёнка
внесите исправления по согласованию -вы у себя,покупатель у себя
А как же печатьс подписями?в актах проставлена ед измерения, а в с/ф к ним нет
Последний раз редактировалось Лёнка; 17.09.2009 в 07:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)