Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Всем ли ООО надо перерегистрироваться

Например, я единственный учредитель ООО. Учредительного договора нет соответственно, есть только Устав. Противоречий с новым законом я в нем навскидку не увидел.

Поэтому 2 момента, которые я недопонял:
    1) Действительно ли ВСЕМ нужно перерегистрироваться, или случайно может так получиться, что и не надо будет)
    2) Если не всем, то на какие моменты в Уставе нужно обратить более подробное внимание?

Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    всем

3. Аноним
    Гость
    а почему всем?

в законе же сказано о приведении в соответствие...

Или на практике не может встретиться уставов нескольколетней давности, которые случайно соответствуют?

4. консультант Аватар для almira
    встретиться могут, но никто вчитываться не будет - соответствует-несоответствует

а при "перерегистрации" вам выдадут свидетельство-индульгенцию, в котором будёт чётко написано, что новый устав соответствует

даже, если он на самом деле не соответствует

5. Аноним
    Гость
    almira

Понял. Ответ исчерпывающ)))

К тому же, еще раз перечитав, нашел таки (блин!) у себя фразу "внесшие вклады в уставный капитал". Так что придется...(((

6. форма Р50001
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    almira

Понял. Ответ исчерпывающ)))

К тому же, еще раз перечитав, нашел таки (блин!) у себя фразу "внесшие вклады в уставный капитал". Так что придется...(((
    а у вас что разве в старом уставе не прописан единственный участник? в новом никакого упоминания о них не должно быть, ни о каком.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)