Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

настройка УСН

Здравствуйте мне установили конфигурацию Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.16.6)
    Copyright (С) ЗАО "1C", 2004-2009.
    я почти все данные ввел, но немогу включить УСН есть только система налогообложения: общяя, а усн нет!!! Помогите может у меня не полная конфигурация??????????
    Поделиться с друзьями

Клерк
    УСН это отдельная конфогурация. Просто от Бухгалтерии она не зависит

Клерк Аватар для точка росы
    приехали.
    VirtPetr, вы видимо сначала установили учетную политику на Общую и записали ее. После этого она не даст себя изменить - удалите и введите заново, установив там реквизит "Система налогообложения" на Упрощенную. Если новая учетная политика не дает установить упрощенную - Значит в Предприятии - Применяемые системы налогообложения установлено "НДФЛ индивидуального предпринимателя".

Клерк

Да

Скорее в этой базе просто не было установлено усн даже в учетной политике не мог изменить.
    Просто позвонил профи они пришли и поставили как надо все теперь работает.
    Спасибо а ответ!!!

клерк
    Цитата Сообщение от VirtPetr Посмотреть сообщение
    Скорее в этой базе просто не было установлено усн даже в учетной политике не мог изменить.
    Такого быть не может. Основным отличием конфигурации "Бухгалтерия предприятия 8" от Бухгалтерии 7.7 - это как раз возможность ведения нескольких режимов налогообложения в одной базе. Исключения составляют специальные конфигурации "1С:Упращёнка" и "1С:Предприниматель" (в них только УСН).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)