Добрый день!
Ситуация следующая: я ИП, УСН, 6%, без сотрудников, в основном вся деятельность будет вестить через р/с. Но также возможно будет необходимость принимать наличку от юр. лиц (БСО не получится использовать), касса дорогая и покупать ее желания нет, СУТЬ вопроса: можно ли использовать что-нибудь наподобии Счет-Квитанции и Счет-Извещения, таких, которые приходят за ком. услуги. Т.е. я хочу работать по такой схеме: ко мне пришел клиент, я оказал ему услугу и отдал листик с таким счетом-квитанцией и счет-извещением, он пошел и оплатил его в банке, а потом (клиенту все равно нужно зайти ко мне 2-ой раз) принес мне подтверждающий оплату документ от банка. Т.е. в принципе это просто счет, но обязан ли я предоставить потом клиенту АКТы выполненных работ? Или все же счет-квитанцию с чеком бакн отдаст клиенту, счет-извещение себе, а мне никакого документа??? Или такие счет-квитанции и счет-извещения актуальны только для ком. услуг, а я могу только Счет, а потом Акты дать клиенты?

но как я выше писал, пока ее покупка у меня не запланирована ввиду ее стоимости!)??