Показано с 1 по 5 из 5
  1. аноним
    Гость

залило всю кассу

Дорогие клерки! Очень нужна ваша помощь в следующем вопросе: прорвало трубу в офисе и залило кассовую книгу, пко, рко, короче все кассовые документы и компьютер, в котором все велось, что теперь делать, могу я как-то начать все с чистого листа (есть оборотка, т.е. остатки по кассе могу ввести) может акт какой-то о залитии можно сделать, может кто-то сталкивался с подобными ситуациями???
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от аноним Посмотреть сообщение
    может кто-то сталкивался с подобными ситуациями???
    У нас во время ремонта строители всю документацию до 2007 годв выкинули (приняли за мусор, а она в коробках лежала, подготовленная к переезду, мною любовно отсортированная, описью описанная и в архивы заархивированная). Уж не знаю, как не догладели, я в отпуске была. Так, мы в милицию заявление написали, для подстраховки, мол исчезли документы такие-то (и прямо по списку), коммерческой ценности не представляют, дела просим не возбуждать, но факт пропажи, плиз, зафиксируте. Правдя от ответственности, в случае чего это не спасет, но хоть какая-то подстраховка. Может Вам предпринять что-либо подобное. А если, возможно, я бы постаралась восстановить первичку.

3. Клерк Аватар для Королева
    может акт какой-то о залитии можно сделать
    нужно, а не можно.
    Сочувствую
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

4. Клерк
    прорвало трубу в офисе
    и акт составить и представителей жэка вызвать и акт подписать, и наверное аварийку вызывали, тоже документально подтверждать

5. Клерк Аватар для Лёнка
    и акт составить и представителей жэка вызвать и акт подписать, и наверное аварийку вызывали, тоже документально подтверждать
    но от восстановления документов это не спасает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)