Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

счет-фактура на основании авансового отчета

Доброе утро! Помогите с вопросом, пожалуйста! в 1С 8.1 УПП не могу ввести счет-фактуру полученную от поставщика (принес подотчетник). Если ввожу на основании авансового отчета, то в счете-фактуре автоматически ставится галка "Сч-фактура выданный на аванс". Если закрываю строку "Документ основание" (чтобы исчез авансовый отчет, на основании которого вводится сч-ф), появляется возможность снять галку "Сч-фактура выданный на аванс", однако исчезает сумма документа, и без документа-основания не проводится Что неправильно делаю?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для kot
    А в сторке завели данные по С-Ф?

3. Аноним
    Гость
    в авансовом отчете поставила галку "с-ф предъявлен". Почитала, что возможно причиной может быть то, что проводка Дт 10 Кт 71 - некорректна. Однако до меня в этой же базе заводили такие счета-фактуры (на основании авансовых отчетов)......

4. Клерк
    у меня подотчетник принес квитанцию с платежкой, где указано что он, как ФИО, проплатил поставщику за пропуска. на счету предприятия не было на тот момент достаточно денег. пришли по почте с/ф и акт, выставленные на предприятие. поставщик от нас запросил письмо что физик платил за предприятие. я написала и отправила им. могу я принять с/ф к учету и принять этот НДС к вычету? или выкинуть все эти первички в мусорку?

5. Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Лилия Н Посмотреть сообщение
    у меня подотчетник принес квитанцию с платежкой, где указано что он, как ФИО, проплатил поставщику за пропуска. на счету предприятия не было на тот момент достаточно денег. пришли по почте с/ф и акт, выставленные на предприятие. поставщик от нас запросил письмо что физик платил за предприятие. я написала и отправила им. могу я принять с/ф к учету и принять этот НДС к вычету? или выкинуть все эти первички в мусорку?
    1C тут причем???

6. Клерк
    извините, раздел не заметила

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)