*шепотом* у самого главного Кремлевского начальника, фамилию не называю, как бы не забрали
, на поздравилки в Ярославль
![]()
*шепотом* у самого главного Кремлевского начальника, фамилию не называю, как бы не забрали
, на поздравилки в Ярославль
![]()

Всем спасибо, выиграла![]()

Мадам, от Вас поступила заявка на пять мужиков... я как представил эту оргию - заболел сразу... а четверо видать не узнали. Хотя по бормотухе и могли бы...на вокзале вас ожидала
Best regards, Михаил

Михаил, в следующий раз-предупреждайте, что не хотите участвовать в оргии, ибо я на вокзале Ярославля в 2 часа ночи стояла 40 минут в ожидании "Он обязательно явица!!! он же обещал!!", в то время, пока вы непонятно чем и с кем дома занимались![]()
![]()
совсем положица не на кого))))))
в следующий раз он с кузнецом придет
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Как только мысль такая на язык могла придти? Я ваще примерный муж и верный семьянин... вернее наиборот...участвовать в оргии
Это еще чей псевдоним?он с кузнецом придет
Best regards, Михаил

Andyko, я на вас надеюсь![]()
mvf, даже вдаваться не хочу в тот пошлый смысл, который вы вложили в это милое и безобидное словцо![]()

Я вообще ничего не умею никуда вкладывать... чё ни вкладу, всё выкладывается взад...в тот пошлый смысл, который вы вложили
Best regards, Михаил

дык кузнец и вправ... заправляет

Ну-ну-ну... наслушались... еще про левый поворотник с поворотом вправо... и про белые полоски на дорогах (по которым надо ездить)...как же вы машину заправляете?
Best regards, Михаил
это которые к приезду гарантов нарисовали?![]()

ыыыы.... весь город в желтых полосках...это которые к приезду гарантов нарисовали?
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)