Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Проблемы с почтой!

Здравствуйте, я ИП и часто получаю письма от налоговой и прочих фондов, которым плачу налоги. Живу в частном секторе имею почтовый ящик как полагается. Есть там и свой почтальон. Но письма я получаю через раз, они заказные с уведомлением . Те которые не доходят возвращаются в налоговую, я так полагаю. В результате если повезет то придет письмо в котором сообщается, что за не явку или не своевременную уплату взносов, налогов и прочего, мое дело передается в суд и т.д. и т.п. И приходится мне бегать по инстанциям, звонить , короче трачу кучу времени, да и денег, ведь штрафы и пени приходится то же платить. Не спорю если бы все делалось во время и писем бы не слали. Но бывает что просто нет возможности ни физической ни финансовой.
    Обращалась к работникам отдела почты, разговаривала, ругалась, ничего не помогает.
    Подскажите как правомерно их наказать. Подать в суд или достаточно написать жалобу на отделение почты.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    Начните с того что напишите жалобу...начальнику УФПС вашего региона.....тока с фамилиями почтальонов начальника отделения и тд. обычно это действует.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Клерк
    Ага, спасибо, уже пишу

4. Клерк Аватар для Efenka
    На жалобу ответят формально.... почтальон напишет объяснительную .... и через неделю все повторится...

Как выриант на будущее- арендовать абонентский ящик на почте и ходить получать туда корреспонденцию.
    Последний раз редактировалось Efenka; 07.09.2009 в 23:53.
    с уважением, я ! )

Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))

5. Клерк Аватар для efreytor
    Efenka, заказные письма нельзя опускать в абонентский ящик...их нужно доставлять лично..под роспись...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

6. Клерк Аватар для Efenka
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    Efenka, заказные письма нельзя опускать в абонентский ящик...их нужно доставлять лично..под роспись...
    Я в курсе. В ящик бросят извещение, по которому тут же на почте можно получить регистрируемую корреспонденцию.
    с уважением, я ! )

Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))

7. Клерк
    На вашем месте я бы сделала проще..... придите в свою МИФНС и пусть они вобьют в ваши реквизиты Ваш номер телефона... и письмо напишите... мол.. почту получаю несвоевременно или вообще неполучаю прошу Вас информировать меня по телефону.... нас так и информируют. Во всех документах, которые вы направляете в МИФНС в шапке должен быть телефон.. это ускоряет разрешение вопросов.

8. Клерк
    а.. жалобы на почту.. никогда ничего хорошего не приносили... т.к. почта нищая!

9. киник Аватар для stas®
    и письмо напишите... мол.. почту получаю несвоевременно или вообще неполучаю прошу Вас информировать меня по телефону.... нас так и информируют.
    Вам - повезло. Налоговая имеет право игнорировать просьбы такого рода. И в большинстве случаев так и поступает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)