Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Проблемы с почтой!

Здравствуйте, я ИП и часто получаю письма от налоговой и прочих фондов, которым плачу налоги. Живу в частном секторе имею почтовый ящик как полагается. Есть там и свой почтальон. Но письма я получаю через раз, они заказные с уведомлением . Те которые не доходят возвращаются в налоговую, я так полагаю. В результате если повезет то придет письмо в котором сообщается, что за не явку или не своевременную уплату взносов, налогов и прочего, мое дело передается в суд и т.д. и т.п. И приходится мне бегать по инстанциям, звонить , короче трачу кучу времени, да и денег, ведь штрафы и пени приходится то же платить. Не спорю если бы все делалось во время и писем бы не слали. Но бывает что просто нет возможности ни физической ни финансовой.
    Обращалась к работникам отдела почты, разговаривала, ругалась, ничего не помогает.
    Подскажите как правомерно их наказать. Подать в суд или достаточно написать жалобу на отделение почты.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    Начните с того что напишите жалобу...начальнику УФПС вашего региона.....тока с фамилиями почтальонов начальника отделения и тд. обычно это действует.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Ага, спасибо, уже пишу

Клерк Аватар для Efenka
    На жалобу ответят формально.... почтальон напишет объяснительную .... и через неделю все повторится...

Как выриант на будущее- арендовать абонентский ящик на почте и ходить получать туда корреспонденцию.
    Последний раз редактировалось Efenka; 07.09.2009 в 23:53.
    с уважением, я ! )

Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))

Клерк Аватар для efreytor
    Efenka, заказные письма нельзя опускать в абонентский ящик...их нужно доставлять лично..под роспись...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк Аватар для Efenka
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    Efenka, заказные письма нельзя опускать в абонентский ящик...их нужно доставлять лично..под роспись...
    Я в курсе. В ящик бросят извещение, по которому тут же на почте можно получить регистрируемую корреспонденцию.
    с уважением, я ! )

Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))

Клерк
    На вашем месте я бы сделала проще..... придите в свою МИФНС и пусть они вобьют в ваши реквизиты Ваш номер телефона... и письмо напишите... мол.. почту получаю несвоевременно или вообще неполучаю прошу Вас информировать меня по телефону.... нас так и информируют. Во всех документах, которые вы направляете в МИФНС в шапке должен быть телефон.. это ускоряет разрешение вопросов.

Клерк
    а.. жалобы на почту.. никогда ничего хорошего не приносили... т.к. почта нищая!

киник Аватар для stas®
    и письмо напишите... мол.. почту получаю несвоевременно или вообще неполучаю прошу Вас информировать меня по телефону.... нас так и информируют.
    Вам - повезло. Налоговая имеет право игнорировать просьбы такого рода. И в большинстве случаев так и поступает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)