Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Johnny67

Вопрос клеркам от айтишника

Уважаемые клерки, вопрос продиктован борьбой с кризисом. Я прошу прощения, если не в тему, но все же.
    Скажите пожалуйста, есть ли в повседневной работе предприятий (речь идет о небольших предприятиях) потребность что-то как-то сделать с данными, которые у них есть: переработать, переконвертировать, объединить, расширить, углубить и т.п. или же 1С всё и так умеет делать? А то "руки чешутся", да вот неизвестно, к чему приложиться, чтобы с пользой обществу Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Как айтишник айтишнику скажу: бывает, и даже на небольших предприятиях. И не всё будет делаться в 1С - зачастую, например, есть кучка документов в Office (договоры в Word, счета в Excel), которые не мешало бы нормально систематизировать, выделить оттуда клиентов для последующей адресной работы и т. д. И если менеджеру на клиентах встаёт такая задача, то при достаточном объёме работы приходится думать над автоматизацией этого процесса. А там - как руководство конторы в целом на это смотрит.
    С уважением,
    Виктор

3. Клерк
    кнопка "Сделать Все"

4. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
    кнопка "Сделать Все"
    Ну, всё не обязательно... хотя бы кнопку "Отпусти меня в оплачиваемый отпуск"
    С уважением,
    Виктор

5. Клерк Аватар для YUM
    есть такая потребность, ибо автоматизация документооборота на любых предприятиях не является 100 процентной. Поэтому что-то с чем-то надо скрещивать, склеивать или наоборот - выщипывать. Кроме того, даже при наличии ЛЮБОГО программного обеспечения на предприятии, руководителям постоянно требуются данные, которые никакое ПО собрать не в состоянии. Ну вот такие у руководителей заносы бывают. И не только у них. Наши всевозможные контролеры нет-нет, да и запросят данные, извлекаемые "квадратно-гнездовым способом".
    Так что работа для вдумчивого айтишника всегда будет.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)