Пакет документов по подтверждению экспорта по ставке 0% в РБ собран в сентябре.
А 90 дней истекают в начале октября.
Я правильно понимаю, что экспорт в РБ могу отразить в декларации по НДС за 3 квартал 2009 г.?
Пакет документов по подтверждению экспорта по ставке 0% в РБ собран в сентябре.
А 90 дней истекают в начале октября.
Я правильно понимаю, что экспорт в РБ могу отразить в декларации по НДС за 3 квартал 2009 г.?
и заявление от белорусов естьсобран в сентябре.
А нам тоже надо на своих с/фактурах отметку налоговой ставить и какие существуют сроки?
а кто вы?А нам тоже надо на своих с/фактурах отметку налоговой ставить
Мы продавец. Отгружаем продукцию в Беларусь.
Но сроков нет.
В ИФНС №7 по СПб рекомендуют не ранее даты выставления счет-фактуры.
Можно, если очень хочется, принести и раньше, но тогда штамп может оказаться с более ранней датой, чем счет-фактура.
Выставили счет-фактуру, делаете сопровод.письмо в свою налоговую и несете в 2-х экземплярах (можно и в 3-х, третий для налоговой).
Через 5 раб.дней (налоговая может сделать и раньше) забираете 2 экземпляра с отметкой налоговой.
Честно говоря, не понимаю смысл Вашего сообщения.
В моей налоговой не отказываются регистрировать такие счета-фактуры, только смысла нести ее в налоговую раньше даты выставления нет.
А в торгово-промышленной палате для оформления СТ-1 нужно указывать номер и дату счет-фактуры заранее, либо сообщать их в день отгрузки.
Вы хотите сказать, что Ваша налоговая принимает счта-фактуры, выставленные за неделю до фактической отгрузки? У Вас очень снисходительная налоговая
ТПП не налоговая, конечно, их не волнует, но это же нарушение: дата в с/ф - дата выставления с/ф, которая не может быть раньше отгрузки
Выяснила все в налоговой. За день до отгрузки в налоговую с заявкой и 3-мя экз. с/ф.дата в с/ф - дата выставления с/ф, которая не может быть раньше отгрузки
У нас сейчас пойдут отгрузки исключительно в выходные. В налоговой объяснили ничего страшного с/ф приносите в четверг, забираете в пятницу, а отгрузка в субботу.
Подскажите пожалуйста - отгрузка в Беларусь и
Г ерманию ( часть документальна подтвержена), отражаются в разделе 5 декларации по НДС и что означает код операции , НБ - это база без НДС, а что такое налоговые вычеты по операциям по реализации товаров и т.д.( графа 4)?
В книгу продаж с/ф с 0 ставкой записываются ?
И ответьте пожалуйста на предыдущий вопрос,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)