Показано с 1 по 7 из 7
    Roza Murena
    Гость

Предложения.

Сделать обязательным поле "Место работы" - внизу ника. И тем, кто не указал, где работает не верить (шутка).

Больше опыта а не нормативки хотелось бы видеть. Т.е. как вы это делаете у себя, а не так, как должно быть. Как должно быть все равно не получается..

Методики интересуют - кто как поставил учет у себя, какие схемы документоооборота используются, а так же легальные схемы оптимизации налогообложения.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Roza Murena, а к дизайну это все какое имеет отношение?

Roza Murena
    Гость
    Дизайн не понравился. Стало неприятно смотерть, но в то же время удобней пользоваться конференцией.

Не знала куда написать поздравления, решила сюда...

Девушка Аватар для Зайка
    что помешает человеку "пофантазировать" о месте работы? большинству неинтересно раскрывать своё сетевое "инкогнито" коллегам. а поисковиками все хорошо научились пользоваться =)

напомнило предложение на одном православном форуме до обсуждения тем в "семейных" разделах допускать только указавших возраст, семейное положение и количество детей. закончилось это ничем =) нужные параметры приходится выяснять интуитивно и по крохам из других сообщений, если пользователь сам не колется -) а прямо - прямо что мешает ему "приукрасить" действительность?..
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

N_Y
    предлагаю дополнить обязательными указанием места жительства и группы крови!

Клерк Аватар для Тихий Омут
    Еще бы не помешало семейное положение и справки из ПНВД и наркодиспансера.. Хотя и КВД тоже можно)) пусть Клерки сканят и в профиль вывешивают, чтоб не смущать вновьприбывающих
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

Roza Murena 25
    Гость

Осторожно ЭТО Я.

Да это уже распространенная практика - психов много, много неадеквата, причем они сами не знают, что больны. Я когда устраивалась на птицефабрику проходила полное бесплатное медицинское обследование, включая психиатра. Поработать долго не получилось - по личным причинам, - напала сосдка-маразматичка с нижнего этажа. И пришлось заниматься только судом. На три месяца осталась летом без работы, без дохода. А теперь ни шапки, ни шубы, ни сапог. Не знаю как я выкручусь, может мама поможет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)