Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Как быть с первой страницей устава?

Первая страница у нас получилась Устав, цитата "утвержден протоколом общего собрания участинков Общества такого-то числа".
    Сейчас в обществе решили осуществить смену участников, все оформили и думаем:
    получается в Обществе остается один участник, а устав утвержден общим собранием. И что подавать на внесение изменений?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Вопрос

ау, люди...

3. Клерк Аватар для СЮС
    в след раз исправь.......... молча.... думаю мало кто будет сравнивать титульники (обычно это любят делять нотариусы и банки)

4. Клерк
    Цитата Сообщение от СЮС Посмотреть сообщение
    в след раз исправь.......... молча.... думаю мало кто будет сравнивать титульники (обычно это любят делять нотариусы и банки)
    Не, так не пойдет.Мне нужны нотариально заверенные будут.
    Вот в том-то и вопрос нужно ли устав переделывать?
    С одной стороны - нет, такой формы не предусмотрено и как это будет выглядеть?

С другой стороны, а что такого пусть все останется так как есть.

5. Клерк Аватар для СЮС
    работай по этому уставу..... а когда будешь вносить изменения.. сделай их не отдельным листом, а устав в новой редакции...... не уверена что это будут сравнивать в оригиналом протокола о создании общества

6. Клерк Аватар для CR DIAM
    На момент, когда утверждался устав было ОСУ. Сейчас - единственный. В чем проблема-то??? Зачем менять? Его (устав) действительно утвердило общее собрание участников (в прошлом). Вот если ваш единственный участник будет когда-нить утверждать устав (следующий) - тогда напишите утвержден решением...
    Если свидетельство ИНН раньше выдавалось МНС, а теперь оно ФНС - свидетельство то не меняется
    Я бы наоборот стал задавать вопросы как в Обществе с несколькими участниками вдруг появилась надпись что устав утвержден одним. Оставьте как есть и не парьтесь.
    Нэ чиплявся бо гэпну.

Прежде чем критиковать - похвали! (с)

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от CR DIAM Посмотреть сообщение
    На момент, когда утверждался устав было ОСУ. Сейчас - единственный. В чем проблема-то??? Зачем менять? Его (устав) действительно утвердило общее собрание участников (в прошлом). Вот если ваш единственный участник будет когда-нить утверждать устав (следующий) - тогда напишите утвержден решением...
    Если свидетельство ИНН раньше выдавалось МНС, а теперь оно ФНС - свидетельство то не меняется
    Я бы наоборот стал задавать вопросы как в Обществе с несколькими участниками вдруг появилась надпись что устав утвержден одним. Оставьте как есть и не парьтесь.
    Спасибо большое! Я к этому и склонялась.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)