Добрый день. У нас на работе возникла неприятная ситуация с клиенткой, в кратце я ее опишу и хотелось бы узнать ваше мнение правильно ли я поступаю. Мы занимаемся ремонтом и продажей компьютеров,ноутбуков и всего,что связано с компьютерной техникой. 5 января 2009 г. клиентка приобера у нас компьютер, буквально три недели назад у нее начались с ним проблемы, после диагностики выяснилось, что дело в интернет-провайдере и в том,что ее ребенок неправильно пользуется компьютером из-за чего раз в неделю слетает операционная система. Далее я упущу все технические подробности,если это важно то позже опишу подробнее. Суть в том, что эта мадам названивает мне всю неделю и хочет вернуть компьютер и получить деньги, учитывая то, что прошло 9 мес. Я предлагаю несколько вариантов:1) подвезти его к нам в сервис и если дело в самом ПК,то по гарантии мы отремонтируем бесплатно в течении 14 дней. 2) продать его как б/у с учетом срока использования.
Она требует приехать к ней и забрать ПК или оплатить ей такси, вернуть ей деньги, затраченные за эти месяцы на установку различных программ. Привозить сама она категорически отказывается, мотивируя это отсутствием машины, но у нас по гарантийным случаем нет такой бесплатной услуги, это уже идут курьерские услуги, но оплачивать их она не намерена. За 5 лет это первый случай такого неадекватного поведения или возможно я не права. Большое спасибо всем, кто хоть как-то прокоментирует.

. Большое спасибо всем, кто хоть как-то прокоментирует.

пока нет заявлений от клиента)