Кто-нибудь может сформулировать основные положения по учетной политике, которые выгодны предприятию и минимизируют его налоги?
Кто-нибудь может сформулировать основные положения по учетной политике, которые выгодны предприятию и минимизируют его налоги?
Хм...Кто-нибудь может сформулировать правила, по которым жизнь будет стопроцентно счастливой?
Сфера деятельности? режим налогообложения?.. и масса других вопросов. Иначе у всех предприятий была бы типовая учетная политика, и бухгалтеры не ломали бы себе голову - а как лучше для НАШЕЙ фирмы?
Наталья.
Общие положения, думаю, что можно,
по материалам, основным средствам...
sonataly, Ваш вопрос неконкретный, и академический, посему сочту его пожалуй риторическим.
С уважением...
sonataly, хотите, могу по почте кинуть параграф из моего диплома где даны конкретные рекомендации как лучше сформулировать учетку для малого производственного предприятия? (Т.е на моем предприятии это действует, но при этом полностью согласна с Govorun, это действует только на нашем примере и может абсолютно Вам не подходить).
"Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)
Всегда и искренне Ваша,
Миха
Спасибо за понимание!
Была бы очень Вам признательна!
sonata@alice.ru
МихаБУ, дипломами торгуешь? :dont:![]()
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Karla, Издеваешься, да??? Да кому он нужен-то диплом мой![]()
"Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)
Всегда и искренне Ваша,
Миха
НАМ! Мы его еще не обмылиСообщение от МихаБУ
![]()
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)