Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Kaza-Baza

Перерегистрация+смена ПД учредителя.Практика

Перерегистрация + смена паспортных данных одного из учредителей.
    Подобные темы уже обсуждались на форуме...но ответов все же недостаточно..Хотелось бы систематизировать практичекий опыт...
    Я так и не могу понять, что мы подаем в этом случае...13001 - с новыми ПД или старыми...и надо ли вообще 14001 и какую новую или старую? Уважаемые специалисты, поделитесь, пожалуйста, кто уже на опыте опробовал данные изменения. Заранее огромнейшее Пасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    14 старую с новыми данными, 13 новую с новыми данными. Хотя некоторые подают и просто 13 новую с новыми данными
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

3. Клерк
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    14 старую с новыми данными, 13 новую с новыми данными. Хотя некоторые подают и просто 13 новую с новыми данными
    а по конкретней можно ответить : как все-таки правильно, что бы не получит отказ ( у нас такая же ситуация)

4. Клерк Аватар для Polza
    А Вы в каком городе? Я в Новосибирске подавала 14-ю новую форму с новыми паспортными данными, ну и 13-ю новую, тоже с новым паспортом, соответственно. У нас налоговая в принципе не принимает старые формы. По мне, так даже проще - не запутаешься, в каком случае какую форму...
    Дорога цивилизации вымощена квитанциями об уплате налогов и пошлин

5. Клерк
    По-моему логично в таком случае подавать новую форму 13001 со старыми ПД, и еще новую 14001 с новыми ПД

6. Клерк Аватар для Kaza-Baza
    А по Москве, по 46 ИФНС есть опыт таких изменений? Какие все же формы подавали

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)