Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Евгения_Писарева

ИП ЕНВД и договор аренды

Здравствуйте, я зарегистрировала ИП на себя, и собираюсь осуществлять деятельность в помещении, которое принадлежит моей маме. Естественно мама с меня никаких денег брать за, так называемую, аренду не собирается. Для заключения договоров с поставщиками продукция, нужна копия договора аренды. если я буду заключать договор с мамой, то мне или маме придется платить 13%. как нам поступить? что написать в договоре, чтобы не платить эти проценты и было все законно?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Для заключения договоров с поставщиками продукция, нужна копия договора аренды
    Зачем???

3. Клерк Аватар для Евгения_Писарева
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Зачем???
    они бесплатно предоставляют свое оборудование для розлива пива

4. Клерк Аватар для efreytor
    вам нужно было с самого начала сделать маму ИП и тогда все было бы гораздо проще...и со сдачей офиса тур.агенству она платила бы не 13 а 6%..и в данном случае...а вы могли бы у нее официально работать...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    вам нужно было с самого начала сделать маму ИП и тогда все было бы гораздо проще...и со сдачей офиса тур.агенству она платила бы не 13 а 6%..и в данном случае...а вы могли бы у нее официально работать...
    я планирую открывать не одну точку. к лету их будет уже три. открывать их будем либо на своих площадях, либо на арендованных. и всем этим планирую заниматься я. а если бы я у нее работала, то ей пришлось бы платить 13% с зп и все такое.

6. Модератор Аватар для Andyko
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)