Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Поступление оборудования в 1С.

Пожалуста, проверьте меня!
    Купили оборудование в количестве 7 штук одного вида.
    Использую три документа 1С:
    Поступление оборудования 07 60.1 7 шт.
    Передача обрудования 08.3 07 7 шт.
    Ввод в эксплуатац. ОС 01.1 08.3 ???? а вот тут проблема, т.к. в документе "ввод в экспл.ОС" нет графы "количество"! Что делать?
    Поделиться с друзьями
    Главное-ладить с самим собой.

А разве на каждое ОС не заводится своя карточка?..
    С уважением...

Клерк
    Да, я выбираю согласно документа "Ввод в эксплуатацию ОС" нужное оборудование, а вот его кол-во просто и нельзя нигде указать, а если провести документ, то сумма есть, а количества нет.

Клерк Аватар для Irina1109
    А количества нет потому что этим документом вводится в эксплуатацию только 1 единица оборудования - так что надо сделать 7 документов.

Если я правильно понял вопрос, то могу сказать следующее:
    При поступлении ОС каждому присваивается Инв.№ (даже, если эти ОС одинаковые и их несколько). При вводе в эксплуатацию, Вы выбираете (вписываете) в акте о приеме-передаче каждое ОС отдельно, а не все одинаковые ОС с указанием их количества... В результате, на второй странице в 4-й колонке таблицы у Вас будет стоять Инв.№ именно для конкретной единицы ОС.
    Т.е. сколько единиц ОС ввели в эксплуатацию, столько строк в акте и будет (форма ОС-1б).
    Последний раз редактировалось Горячев; 30.06.2004 в 17:46.
    С уважением...

Модератор Аватар для Aquad
    Либо разными документами ...
    Либо в одном документе разными позициями !!!

Клерк
    Это всё так я и делаю, а при формировании проводок получается только сумма а количества нет. в этом и проблема. При формировании анализа чета по субконто выдает,соответственно, только основное средство в суммовом выражении.

Марусенька, а по-конкретнее? Пошагово: делаю "то", получаю "это", смотрю "там-то", а там "то-то", делаю "то-то", а "это" не получается...

P.S. да и конфигурацию бы не помешало указать... да и стоимость примерно (хотя бы < или > 10 т.р.) и прочее... Задайте вопрос, чтобы Вас поняли, чтобы не пришлось догадываться что у Вас там... А то все телепаты в отпуске
    С уважением...

Умный Клерк!
    Марусенька, нет графы количестов и фик с ним. Проблеммы в этом нет, ибо 08.3 и 01.1 в типовой 1С Бух не количественные.
    Либо вы что-то не то пытаетесь сделать, либо не то пытаетесь понять.
    Вы смонтировать из оборудования одно ОС хотите или несколько?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)