Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

компенсация при увольнении

Уважаемые специалисты, ответьте пожалуйста на такой вопрос,
    у меня с фирмой заключен договор где прописана компесация при увольнении(даже при увольнении по собственному желанию) в размере шестимесячной средней заработной платы. как я понимаю берется период за предыдущие 6 мес до дня увольнения, и считается средний заработок. я в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет.. ребенку сейчас год и семь...внимание вопрос!! если я сейчас напишу заявление, как будет считаться эта компенсация? какой расчетный период будет браться? до родов или исходя из пособий?? надеюсь на ваши ответы спасибо)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    все еще интересует ответ )))

Клерк Аватар для staff2
    Постановлении №922 от 24.12.2007

Клерк
    спасибо.. прочитала.. но я не бухгалтер... и ничего не поняла... к какому случаю я отношусь... если кто может разьяснить дилетанту то объясните пожалуйста... мне все равно надо будет увольняться... т.к. обратно меня не возьмут.. и ждать еще 1,5 года не вижу смысла.. лучше уволюсь сейчас и встану на биржу... хоть какие то деньги будут.. и еще компенсация при увольнении выплатят.. последняя з/п была 30 000 .. деньги не маленькие.. в условиях кризиса, врятли найду работу на такую з/п... жду более раскрытых ответов ))))))) спасибо за потраченное вами время)))))))

Аноним223
    Гость
    п.6 постановления 922 почитайте.
    оступите кратно 12 мес назад, пока не найдете отработанный период. Период, в котором попались рабочие дни и зарплата берется для расчета среднего заработка.

Клерк
    т.е. я ушла на бир в декабре 2007.. с октября 2007 у меня было 30 000 до этого 20 000... лучше увольняться в ноябре 2009 чтоб больше была компенсация??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)