Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для zyaka

Нужна ли 1с ЗиК на 8 человек?

Новое учреждение.пришла работать бухом.собственники приобрели 1С Бухгалтерия и 1С ЗиК. Работает всего 8 человек. Зарплату на карточки.есть совместители внутренние и внешние.как удобнее вести учет будет,в ЗиК или в бухгалтерии?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для kot
    Если в бухии хватае возможностей для расчета, то ЗиК не нужно брать. Вот грань достаточности программы это решать вам.

3. клерк
    У Вас 8 человек всего в организации работает или в бухгалтерии?
    В "1с:бухгалтерии" все отклонения по зарплате придётся считать вручную. Если у Вас в организации много сотрудников и приходится вести учет по табелям, всякие сложные графики работы, невыходы, отпуска, больничные, командировки, совместители, "не резиденты" - я бы посоветовал всё-таки купить ЗиК - гораздо облегчит жизнь расчетчикам зарплаты.

4. Клерк Аватар для zyaka
    kot, Спасибо! вот как раз и не могу определиться, достаточно или нет....
    mangust4, Спасибо! Всего 8 человек в учреждении работает. у Нескольких человек из них почасовая оплата, есть один внут совместитель, один внешний, есть нерезидент.
    ЗиК уже купили, только я думала, что с таким штатом в ней надобности нет. Оказывается есть
    скажите, пожалуйста, я должна вводить данные по сотруднику в ЗиК, а потом выгружать в Бухгалтерию, или наоборот? или и там и там вбивать данные?

5. клерк
    Если в организации всего 8 человек, то в принципе можно и одной бухгалтерией обойтись.
    Если решились вести учет в ЗиКе, то лучше начать заполнение именно там (Физ.лица - Приём на работу - совместители - резиденты - налоги, итд). Для начала сделайте из Бухии в ЗиК выгрузку плана счетов.
    К стати, от ведения учета в ЗиКе можно будет потом отказаться (если надоест или по каким либо причинам не понравится). Лично мне ЗиК очень нравится - самая удобная программа для расчета зарплаты в небольших (да и в больших тоже) организациях.

6. бухгалтер Аватар для Генук
    вводить сотров надо в ЗиКе... они при первой переброске лягут и в справочник Бухии

7. Клерк Аватар для zyaka
    mangust4, Генук, Спасибо!
    Данные по сотрудникам уже внесены в Бухгалтерию ( правда, начислений у нас пока не было, да и оформлено пока только 2 человека). И в ЗиК внесла данные вручную (не умею выгрузку делать ) . Как лучше теперь: удалить из Бухгалтерии, а потом выгрузить из ЗиК?

8. Клерк Аватар для zyaka
    ой, не удалю их из бухгалтерии....

9. бухгалтер Аватар для Генук

10. Клерк Аватар для zyaka
    Генук, Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)