Показано с 1 по 10 из 10
    zyaka zyaka вне форума
    Клерк Аватар для zyaka

Нужна ли 1с ЗиК на 8 человек?

Новое учреждение.пришла работать бухом.собственники приобрели 1С Бухгалтерия и 1С ЗиК. Работает всего 8 человек. Зарплату на карточки.есть совместители внутренние и внешние.как удобнее вести учет будет,в ЗиК или в бухгалтерии?
    Поделиться с друзьями

kot kot вне форума
    Клерк Аватар для kot
    Если в бухии хватае возможностей для расчета, то ЗиК не нужно брать. Вот грань достаточности программы это решать вам.

mangust4 mangust4 вне форума
    клерк
    У Вас 8 человек всего в организации работает или в бухгалтерии?
    В "1с:бухгалтерии" все отклонения по зарплате придётся считать вручную. Если у Вас в организации много сотрудников и приходится вести учет по табелям, всякие сложные графики работы, невыходы, отпуска, больничные, командировки, совместители, "не резиденты" - я бы посоветовал всё-таки купить ЗиК - гораздо облегчит жизнь расчетчикам зарплаты.

zyaka zyaka вне форума
    Клерк Аватар для zyaka
    kot, Спасибо! вот как раз и не могу определиться, достаточно или нет....
    mangust4, Спасибо! Всего 8 человек в учреждении работает. у Нескольких человек из них почасовая оплата, есть один внут совместитель, один внешний, есть нерезидент.
    ЗиК уже купили, только я думала, что с таким штатом в ней надобности нет. Оказывается есть
    скажите, пожалуйста, я должна вводить данные по сотруднику в ЗиК, а потом выгружать в Бухгалтерию, или наоборот? или и там и там вбивать данные?

mangust4 mangust4 вне форума
    клерк
    Если в организации всего 8 человек, то в принципе можно и одной бухгалтерией обойтись.
    Если решились вести учет в ЗиКе, то лучше начать заполнение именно там (Физ.лица - Приём на работу - совместители - резиденты - налоги, итд). Для начала сделайте из Бухии в ЗиК выгрузку плана счетов.
    К стати, от ведения учета в ЗиКе можно будет потом отказаться (если надоест или по каким либо причинам не понравится). Лично мне ЗиК очень нравится - самая удобная программа для расчета зарплаты в небольших (да и в больших тоже) организациях.

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    вводить сотров надо в ЗиКе... они при первой переброске лягут и в справочник Бухии

zyaka zyaka вне форума
    Клерк Аватар для zyaka
    mangust4, Генук, Спасибо!
    Данные по сотрудникам уже внесены в Бухгалтерию ( правда, начислений у нас пока не было, да и оформлено пока только 2 человека). И в ЗиК внесла данные вручную (не умею выгрузку делать ) . Как лучше теперь: удалить из Бухгалтерии, а потом выгрузить из ЗиК?

zyaka zyaka вне форума
    Клерк Аватар для zyaka
    ой, не удалю их из бухгалтерии....

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук

zyaka zyaka вне форума
    Клерк Аватар для zyaka
    Генук, Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)