Товарищи! Это опять я...! Помогите плиз, напартачила, по неопытности, короче пришел исп.лист аж в августе, сотруднику начислялась З/п только в июне 2009 г сумма 8700-00, НДФЛ 1027-00 (с вычетом), к получению 1918-25 (25%), проблема в том, что сотрудник получил з/п и алименты были отправлены гендиректором почтовым переводом только 04.08.2009 от его имени (притом здесь переплата 150-00 рублей), дальше он уволился 31.07.2009 г, а и/л я получила тока в августе (попутно отправив уведомление что я его получила), так как проводки я никак не смогу сделать задним числом, можно ли ничего не перепроводить, сотрудник же сам отправил деньги, вот сейчас хочу отправить спустя месяц и/л и расчеты, а что мне написать в расчетах, если я ничего не удерживала...ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗ!!!
![]()

! Помогите плиз, напартачила, по неопытности, короче пришел исп.лист аж в августе, сотруднику начислялась З/п только в июне 2009 г сумма 8700-00, НДФЛ 1027-00 (с вычетом), к получению 1918-25 (25%), проблема в том, что сотрудник получил з/п и алименты были отправлены гендиректором почтовым переводом только 04.08.2009 от его имени (притом здесь переплата 150-00 рублей), дальше он уволился 31.07.2009 г, а и/л я получила тока в августе (попутно отправив уведомление что я его получила), так как проводки я никак не смогу сделать задним числом, можно ли ничего не перепроводить, сотрудник же сам отправил деньги, вот сейчас хочу отправить спустя месяц и/л и расчеты, а что мне написать в расчетах, если я ничего не удерживала...ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗ!!!