Что-то совсем запуталась, подскажите пожалуйста.
Отпуск у работника был с 01.07. по 15.07, отпускные начислены и выплачены 26.06. Расходы в июне на отпускные отнесены на сч97.
Работаю в 1С:7.7 базовая, все считаю в Экселе, потом в прогу ввожу через док-т Начисление з/п. Вид начисления- отпускные. К элементу справочника"отпускные" в строке "список взымаемых налогов" везде ставлю галочки(кр. образования). На закладке "Сведения о начислении" корр. сч.- 97, субконто "отпускные". ставлю дату начала и конца списания - 31.07.09, указываю сумму. При это в БУ формируются проводки:
97-70- сумма отпукных
70-68- ндфл
Какие при этом проводки в НУ я не вижу.
Когда делаю закрытие июня галочку в "Закрытие сч97" не ставлю.
В регламентн. операциях по НУ в июне в Документе "расходы на о/т" проводки Дт Н07.04.1 Кт Н14.02 на сумму з/п за июнь.
В документе "начисление налогов" налоги с з/п за июнь
В "Регламентн. опер. по НУ" за июнь проводок нет.

Когда делаю закрытие июля галочку в "Закрытие сч97" ставлю. Со сч97 на 44 списывается расходы на отпускные, ПФР и ЕСН.
В документе "начисление налогов" налоги с з/п за июль и с отпускныз .
В регламентн. операциях по НУ в июле в Документе "расходы на о/т" з/п за июль+отпускные.
В "Регламентн. опер. по НУ" за июль проводок нет.
Вопрос: Не могу понять, куда делись РБП в НУ?????????? Должен ли где-то фигурировать сч Н04.10 ????????
Когда я делаю Анализ состояния НУ на закладке "Оценка имущества" по 31.07.09 иде разница в величине РБП - по данным НУ их нет? Почему????
Что я не правильно сделала???